Reclamação de Compra Online: Atraso na Entrega, Falta de Código de Rastreio e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], Exigência de Reembolso

Itatiba - SP
30/04/2026 às 14:06
Fiz uma compra no dia 22/04/26 de duas peças, no site a entrega estava para até o dia 27/04/26. Quando foi no dia 23 entreguei em contato no WhatsApp para me enviarem o codigo dos correios que eh nao tinha recebido no meu email, alegaram que tinham enviado mas não recebi nenhum codigo. No dia 24 mandei outra mensagem perguntando sobre o codigo e me falaram que o pedido ja havia sido enviado pelos correios e nãme mandaram o codigo novamente! Na segunda eu enviei mensagem de novo e resolvi ver o histórico da loja no site do Reclame Aqui, vi que a maioria das reclamações daqui são iguais A situação que estou passando, fiquei muito chateada pois sou da cidade vizinha da loja, não tem o porque de tanta demora e o prazo era ate o dia 27!!!!! Ontem me enviaram o codigo de rastreamento depois de tanto pedir, mais essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM!!!!! Quero meu reembolso!!!!!!!
23/05/2026 às 20:30
Oii, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência negativa relatada.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi enviado normalmente e o código de rastreio foi disponibilizado posteriormente através do atendimento. Em alguns casos, podem ocorrer instabilidades no envio automático das informações de rastreio, motivo pelo qual prestamos suporte pelos canais oficiais.
Também reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa ativa e seguimos diariamente realizando atendimentos, envios e suporte aos nossos clientes.
Entendemos sua frustração em relação ao prazo e à demora nas respostas naquele período, e por isso seguimos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos logísticos e atendimento.
Verificamos ainda que a situação recebeu tratativa e resolução através do suporte prestado. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
23/05/2026 às 21:33
Não tive nenhuma resolução, ainda não foi estornado o valor no meu cartão e o pedido se quer foi entregue.
26/05/2026 às 20:42
A empresa continua se recusando a aceitar meu pedido de reembolso alegando que o prazo de 7 dias corridos seria contado após o recebimento do produto. Porém, essa justificativa não se aplica ao meu caso.
Solicitei o cancelamento e o reembolso no dia 30/04/2026, antes mesmo da postagem efetiva do pedido nos Correios e muito antes do recebimento da encomenda. Pelo próprio rastreamento foi possível verificar que até aquele momento apenas a etiqueta havia sido emitida, sem envio do objeto.
O pedido somente foi postado em 12/05/2026 e entregue posteriormente, após o meu pedido formal de cancelamento já ter sido realizado.
Além disso, houve claro descumprimento da oferta anunciada pela empresa, já que o prazo informado no momento da compra era até 27/04/2026, o que não foi cumprido.
Conforme o artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor, toda informação ou publicidade suficientemente precisa veiculada pelo fornecedor obriga o cumprimento da oferta anunciada. Portanto, a empresa descumpriu diretamente o prazo prometido no ato da compra.
Reforço ainda que o pedido foi entregue de forma incorreta e incompleta, pois recebi apenas uma das peças e em tamanho diferente do comprado.
Dessa forma, continuo solicitando o reembolso integral do valor pago, considerando o atraso excessivo, o descumprimento da oferta, a solicitação de cancelamento realizada antes da postagem e o envio incorreto do pedido.
27/05/2026 às 14:17
Após insistir diversas vezes na tentativa de resolver a situação de forma amigável, hoje 27/05/26 a empresa simplesmente me bloqueou no WhatsApp, impossibilitando qualquer continuidade no atendimento.
Além de não resolver o problema do reembolso, do atraso excessivo e do envio incorreto do pedido, a empresa encerrou o contato sem prestar solução adequada.
Essa atitude demonstra total descaso com o consumidor e reforça a falta de suporte que venho enfrentando desde o início da compra. Continuo aguardando o reembolso integral do valor pago.