Solicitação de Devolução por Arrependimento de Compra Online Dentro do Prazo Legal

23/02/2026 às 20:01

Realizei uma compra online com a empresa e recebi o pedido em 21/02.

Ao abrir o pacote, percebi que as peças (body e cropped) não serviriam, motivo pelo qual não cheguei nem a provar. No mesmo dia, entrei em contato solicitando a devolução por arrependimento. Dentro do prazo de 7 dias previsto no art. 49 do CDC.

Entendo que a loja possui uma política interna em relação a determinadas peças, mas, por se tratar de compra online e estando dentro do prazo legal, acredito que a devolução seja a melhor solução para que eu não acabe ficando com peças que não servem e, ao mesmo tempo, não perca o valor investido.

Reforço que as peças não foram utilizadas e permanecem nas mesmas condições em que foram recebidas.

Gostaria de resolver a situação de forma tranquila e amigável e fico no aguardo das orientações para realizar a devolução.

23/05/2026 às 20:24

Oii, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua insatisfação em relação às peças recebidas.

Verificamos que seu atendimento foi realizado anteriormente e as orientações foram passadas conforme nossa política disponível em nosso site no momento da compra. Ainda assim, sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva.

Nosso objetivo é sempre atender da melhor forma possível e seu feedback é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

25/05/2026 às 20:48

Não seguem o CDC