EMPRESA INIDONEA

São Luís - MA
17/02/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em outubro acreditando ser uma empresa séria, que conheci em mkt de rede social. O vestido chegou e não era nada do que foi descrito ou como na foto, costuras tortas, tecido ruim, e modelo diferente. Ao solicitar devolução, só me responderam depois de muita insistência dizendo que eu deveria colocar nos Correios a meu custo e depois devolveriam o valor. Nunca me devolveram o valor nem do vestido e nem dos custos de Correio, o mais absurdo é que em dezembro uma empresa APPMAX Soluções entrou em contato comigo em nome da ByPaolla me fazendo uma COBRANÇA. Ainda tentei explicar a história e pedir a devolução de valores pra minha conta mas foi em vão. No fim das contas entrei em contato com a operadora do cartão e recebi estorno do valor da compra, mas ainda tive o prejuizo dos Correios, e, pior ainda, a empresa tem meus dados e continuam a tentar pegar dinheiro meu indevidamente. Estou fazendo esse relato como um alerta, pois nem tenho esperanças de ser ressarcida. FUJAM DESSA EMPRESA
23/03/2023 às 11:06
não sei nem dizer se a empresa realmente existe, muito difícil conseguir contato e não devolveram meu dinheiro.