PROBLEMAS PARA DEVOLUÇÃO DE COMPRA ONLINE

São José - SC
17/05/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/2025 pela manhã entrei em contato com a loja via Instagram (Compra Online) para comprar de 3 peças.. optei pela entrega por motoboy (efetuei o pgto via pix diretamente para pessoa que entrega). até ai tudo bem!
Assim que as mercadorias chegaram, provei e de 3, 2 não ficaram boas e então já de imediato entrei em contato com a loja e pedi a devolução destes dois itens.. em seguida pessoa me respondeu que eu teria até 7 dias para "trocar" a mercadoria, sendo que fui bem clara que queria DEVOLVER!
Informei novamente que queria devolver e perguntei como funcionaria devolução e a pessoa me disse que eu poderia ir até a loja ou enviar por algum motoboy a mercadoria informando que seria devolução e com estorno.. em momento algum ela me disse que reembolsariam por este "Frete".. expliquei que tratava-se de uma compra online e que eu tinha direito da devolução e tbm que neste caso o frete é por responsabilidade do lojista, inclusive enviei todas as informações do código do consumidor!
Bom, a pessoa me retornou informando que como optei por um boy terceirizado, ela não pode me mandar um código de rastreio, já que não é ligado a loja e também efetuei o pgto direto a ele e não a loja.. bom, essa opção foi dada por eles, e indicada por eles, e mesmo que fosse por sedex, entendo que o frete também não é deles, é do correi.. isso trata-se somente de forma de envio !!
Expliquei mais uma vez como funciona o código do consumidor e aguardo retorno.. quero somente um código de rastreio para postar a mercadoria no correio, as mesmas não foram utilizadas, somente provadas.. entre a compra e meu retorno não se passaram 5h!