Saia com defeito e péssimo atendimento no pós-venda

Palhoça - SC
25/07/2025 às 18:50
Antes de mais nada gostaria muito de enfatizar sobre o pós venda de uma loja que é muito importante. Vamos lá comprei nessa loja achei atendimento muito bom inclusive da menina super querida enfim, eu provei uma saia e ela estava com fecho estragado informei a menina na hora ela trocou, até aí tudo bem. informei que ia usar a saia no meu aniver e tal. Acordei de manhã no domingo e fui colocar a saia e ela colocou saia com fexo errado na hora fiquei decepcionada pq queria usar no meu niver mas ok erros acontecem. Mandei vídeo no insta da loja e acho que me responderam só na terça não lembro mas tudo ok menina informou a karla podemos trocar sim( óbvio q vão trocar erro foi delas) mas assim eu informei q não poderia ir até loja ( o que elas podiam fazer: ah então Karla faz seguinte a gente manda PIX da costureira ou faz assim manda por Uber nós pagamos) ou seja eu teria que pagar Uber ainda pra enviar a saia. Enfim informei que queria trocar por outra coisa e a atendente que atendimento dela foi PÉSSIMO inclusive informou que não faria a troca pq não estava com etiqueta ( no caso q troca por outra peça) então a etiqueta estava ali era só colocar pq eu tirei na hora de colocar a saia. Minha indignação foi atendimento online pq na hora de vender toda vendedora é um amor né? Enfim informei que não queria mais trocar e que eu mesmo iria pagar pra arrumar ela, perderam uma cliente até pq gostei da loja. Mas pelo deboche e falta de respeito nunca mais! Atendimento PÉSSIMO falta de empatia, nem pediram desculpas. Péssimas!