Não emissão de NF - [Editado pelo Reclame Aqui] contra ordem tributária

13/02/2022 às 14:02

Ontem(12/02/*******) comprei 2 chinelos de marca Kenner na loja BY POLLY do Shopping Grande Rio, cituado na R. Maria Soares Sendas, ******* - Parque Barreto, São João de Meriti - RJ, **************.

Enquanto estávamos em negociação com vendedor Alexandre, fomos informados que o valor do chinelo seria R$*******,00 cada um, ao chegar no caixa, fui surpreendido com valor total de R$*******,00 que estava na maquininha do cartão de crédito, e o Carlos, suposto Gerente, informou que o valor seria R$*******,00 cada, ficamos indignado, pois o vendedor Alexandre informou R$*******,00 cada e ainda informou que disse R$*******,00. Muito indignado aceitei o valor de R$*******,00, pois o meu estava muito feliz com chinelo. Por final da negociação, solicitei NF e o mesmo alegou que não emite NF devido o sistema está ruim, achei um absurdo, se não consegue emitir NF no ato da venda, precisa fechar a loja, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] contra ordem tributária. Deixei meu email e estou aguardando receber a NF da minha compra. Depois o suposto Gerente Carlos, ligou pedindo desculpas, informando que houve um erro e foi cobrado a mais, se eu poderia passar na loja para devolver R$40,00. Absurdo isso, mais como consumidor achei um ato de má fé. Aguardo a empresa se reportar e saber o que pode ser feito por todo esse transtorno. Lembrando que estou aguardando a NF também.