24/06/2022 às 20:45

Comprei 2 gel intimo nesse site BY PRINCESS e o produto além de vim com a válvula com defeito também não cumpre com o que diz o produto, então pedi a devolução isso com apenas 2 dias q tinha recebido mandei e-mail ninguém respondeu então enviei msg no WhatsApp que por sinal fui respondida depois de um dia e falaram q em 1 a 2 dias meu cod de postagem já seria enviado so q nao aconteceu cobrei falaram q dia seguinte ja saia pediram foto vídeo mandei td na mesma hora, só q nada de cod de postagem. só com desculpa, e hj foi o fim pq ninguém é trouxa pra ficar escultando sempre a mesma coisa e nada ser https://******* segundo a atendente q falou comigo no WhatsApp e o robô q gera o cod e eu teria q esperar minha vez chegar so quando vai chegar ja q ela mesma me falou q era de 1 a 2 dias e ja tem 5 dias e nada dela me enviar esses cod de postagem..o site nao tem respeito com o cliente e quer q a gente tenha com https://******* produto sem qualidade e a gente tem q pagar por isso não né!!! Essa é minha primeira a próxima e no https://*******é pq o site nao deve se importar com reclamações pq foi a atendente q praticamente mandou eu abrir essa reclamação tirando ondas da minha cara e fazendo https://*******ão vamos com reclamações pra ver se o site dela sobe mais ainda.

23/12/2022 às 21:55

Foi demorado e com alguns conflitos mas foi devolvido meu dinheiro