Cobrança triplicada e múltiplos pedidos devido a falha no site da By Samia

Santo André - SP
23/06/2026 às 00:09
ID: 252096191
Realizei uma compra no site da By Samia em 07/06/2026. Durante o processo de finalização, o site apresentou diversos erros, informando inclusive que o pedido não havia sido encontrado. Diante da instabilidade, entrei em contato pelo Instagram da empresa no mesmo dia para relatar o problema e buscar orientação.
Como não obtive uma solução efetiva, continuei tentando concluir a compra. Posteriormente, verifiquei que o sistema havia gerado múltiplos pedidos idênticos para a mesma compra.
Meu objetivo era realizar apenas um pedido contendo 4 óleos essenciais. No entanto, foram processados três pedidos iguais. Além disso, os três pedidos foram efetivamente cobrados em meu cartão de crédito, gerando uma cobrança triplicada por uma compra que deveria ter sido realizada apenas uma vez.
Até o momento localizei, entre eles, os pedidos ***** e *****, ambos com o mesmo conteúdo e valor de R$ 131,82, decorrentes da mesma tentativa de compra.
Assim que percebi o problema, tentei contato novamente para solicitar o cancelamento dos pedidos excedentes e o respectivo estorno. Também enviei e-mail para o endereço informado pela empresa (*****), porém a mensagem retornou, impossibilitando o atendimento por esse canal.
Possuo registros das tentativas de contato realizadas pelo Instagram, dos erros apresentados pelo site durante a compra, do retorno de falha no e-mail informado pela empresa e das cobranças efetuadas no cartão de crédito.
Solicito o cancelamento de dois dos pedidos gerados indevidamente em razão da falha do sistema, bem como o estorno integral dos respectivos valores cobrados.
Ressalto que não pretendo cancelar a compra originalmente desejada. Solicito apenas a correção do erro, com o cancelamento dos pedidos excedentes e a devolução dos valores cobrados em duplicidade.
23/06/2026 às 15:09
Olá, Juliana! Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Jussara, do time de Experiência do Cliente da By Samia.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.
Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a gente.
Conforme informamos através do WhatsApp, foi uma enorme satisfação poder ajudar você nesse atendimento.
Pensando em proporcionar uma experiência ainda mais especial, seguimos com a tratativa combinada hoje em nosso atendimento, faremos isso como um gesto de carinho por você. E em breve enviaremos o comprovante por mensagem. E enviamos um cupom especial para sua próxima compra, como forma de reconhecimento pela sua compreensão ao longo do atendimento.
Agradecemos a sua atenção no momento da resolução e reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais:
Site: https://bysamia.com.br/
WhatsApp: +55 11 93619-8704
Instagram: @bysamiaaromaterapia
Será sempre um prazer te ouvir!
Jussara - Time de Experiência do Cliente By Samia