Compra não entregue e dificuldade com reembolso

Piracicaba - SP
14/05/2026 às 10:09
Fiz uma compra de 3 óleos essenciais no dia 23/04, com previsão de entregua em 5/5. Pelas reclamações aqui, parece que tem sido um padrão: vender, não entregar e não dar informações. Pois bem, o código de rastreamento que me forneceram ficou parado no "Pedido em separação" no dia 25/04. No dia 6/6 entrei em contato pelo Whatsapp e primeiramente recebi a resposta que a transportadora não tinha atualizado, e abriram um chamado e me forneceram um novo link de rastreamento, sem novidades. No dia 11/5 entrei em contato novamente, e recebi uma mensagem padrão, dizendo que não havia indicação de atraso (juro). Eu disse que sim, e fui transferida para conversar com a atendente Suellen, que me disse que ia reforçar a urgência, que eu esperasse até dia 15, pra que aí eles tentassem uma solução, que a transportadora "estava agilizando por lá" e que o atraso era da transportadora. Bom, eu disse que eu não comprei da transportadora, então esse não era um problema meu, que eu queria cancelar o pedido. Disse que realizou o cancelamento e que o "time" tinha 5 dias úteis para repassar pro meu banco. No dia 12/5 falei novamente com a Suellen, pois eu queria uma comprovante do pedido de cancelamento. A essa altura não confio em mais nada que a empresa me fala. Ela disse que só depois que o reembolso fosse processado. Aí ontem, 13/5, recebo uma mensagem suspeitíssima, do número *****, dizendo que estão com instabilidade no sistema e que impactou o prazo do meu reembolso, e que realizariam por PIX, pra eu clicar num botão e informar minha chave. Ora, denovo, a essa altura (e em tempos de [Editado pelo Reclame Aqui]) não vou clicar em cada. Eu quero meu reembolso no cartão, e exigo uma resposta rápida, dentro do prazo estabelecido. Se não acontecer, entrarei com uma reclamação no Procon. Se a empresa não tem capacidade logística para entregar o que vende, nem fazer os processos que se propõe, deveria rever suas atividades.
19/05/2026 às 10:41
Olá, Adriana! Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Jussara, do time de Experiência do Cliente da By Samia.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.
Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a gente.
Conforme informamos através do WhatsApp, foi uma enorme satisfação poder ajudar você nesse atendimento.
Além disso, compartilhamos o comprovante de reembolso e disponibilizamos um cupom especial para sua próxima compra, como forma de reconhecimento pela sua compreensão ao longo do atendimento.
Agradecemos a sua atenção no momento da resolução e reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais:
Site: https://bysamia.com.br/
WhatsApp: +55 11 93619-8704
Instagram: @bysamiaaromaterapia
Será sempre um prazer te ouvir!
Jussara - Time de Experiência do Cliente By Samia
21/05/2026 às 08:58
Só para esclarecer que eu não aceitei e nem quero nenhum cupom especial, e não tive toda essa compreensão no que a empresa chama de resolução. Depois do pedido cancelado e da reclamação aqui, me ofereceram até enviar meu pedido sem custo por sedex, mas nas 3x que entrei em contato quando o pedido estava atrasado, só me falavam que não podiam fazer nada além de notificar a transportadora. MELHOREM o processo logístico e de atendimento e resolução de problemas de vocês. É irritante o "desculpe, essa não era a experiência que gostaríamos de proporcionar". Não pretendo comprar pelo site de vcs novamente.