Compra realizada em ***** não entregue e sem contato com o vendedor.

14/05/2026 às 16:54
Fiz uma compra em ***** e até agora os produtos não chegaram. Não consigo contato por email ou whatssapp.
15/05/2026 às 10:49
Olá, Tabata! Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Jussara, do time de Experiência do Cliente da By Samia.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.
Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a gente.
Conforme conversamos através do WhatsApp, foi uma enorme satisfação poder ajudar. Realizamos o reenvio via Sedex do seu pedido mais o item escolhido por você, priorizando assim mais agilidade na entrega. O novo pedido já está em preparação, e estamos acompanhando cada etapa até que chegue a você. Assim que o código de rastreio for emitido te enviaremos por mensagem.
Além disso, disponibilizamos um cupom especial para sua próxima compra, como forma de reconhecimento pela sua compreensão ao longo do atendimento.
Agradecemos a sua atenção no momento da resolução e reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais:
Site: https://bysamia.com.br/
WhatsApp: +55 11 93619-8704
Instagram: @bysamiaaromaterapia
Será sempre um prazer te ouvir!
Jussara - Time de Experiência do Cliente By Samia
15/05/2026 às 12:40
A empresa resolveu meu problema prontamente. a atendente foi muito educada e simpática e recebi alguns mimos como desculpas pelo ocorrido.