Demora no retorno e falta de clareza sobre cadastro como pessoa jurídica

Salvador - BA
06/07/2026 às 12:10
Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp com interesse em me tornar revendedora. Inicialmente, foi realizado um cadastro como pessoa física. Em seguida, informei que meu interesse era me cadastrar como revendedora pessoa jurídica.
Fui orientada de que o cadastro seria pelo CNPJ, porém me informaram que, naquele momento, não seria necessário enviar o número do CNPJ. Em vez disso, solicitaram apenas meu CPF e minha *****. Após fornecer esses dados, fui informada de que o setor responsável entraria em contato em até 2 a 3 dias úteis.
O prazo passou e ninguém entrou em contato. Procurei novamente atendimento pelo número de WhatsApp informado para o setor de pessoa jurídica. A atendente disse que verificaria a situação com o supervisor e me daria um retorno, mas, até o momento, continuo sem qualquer resposta.
Minha preocupação é que forneci meus dados pessoais (CPF e *****) e não obtive retorno sobre o andamento do cadastro nem qualquer esclarecimento sobre a utilização dessas informações.
Solicito que a empresa entre em contato para esclarecer o ocorrido, informar o status do meu cadastro e, caso ele não seja concluído, informar como meus dados pessoais serão tratados e, se necessário, providenciar sua exclusão dos sistemas.
06/07/2026 às 14:13
Olá, Kelly! Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Jussara, do time de Experiência do Cliente da By Samia.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.
Conforme informamos através do WhatsApp, foi uma enorme satisfação poder ajudar você nesse atendimento. Como nossa parceira B2B/Atacado, sabemos da importância de um atendimento mais próximo, ágil e direcionado às suas necessidades.
Por isso, contamos com um canal exclusivo, com um time especializado preparado para oferecer todo o suporte necessário da melhor forma possível.
Seus dados e a sua solicitação já foram encaminhados internamente para a equipe responsável, que seguirá acompanhando o seu caso com atenção.
Agora, é só você aguardar o contato pelo número informado em nosso atendimento para darmos continuidade à resolução da sua solicitação.
Agradecemos a sua atenção no momento da resolução e reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora. E como um gesto de carinho compartilhamos um super cupom para usar quando desejar em nosso site.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais:
Site: https://bysamia.com.br/
WhatsApp: +55 11 93619-8704
Instagram: @bysamiaaromaterapia
Será sempre um prazer te ouvir!
Jussara - Time de Experiência do Cliente By Samia