Recebi produtos errados e não consigo contato com a empresa para solucionar o problema.

28/04/2026 às 13:36
No dia 14 de abril fiz uma compra online de dois roll-ons. Quase no final do mês de abril, chegou uma caixa , identificada como Pedido # *****. Esta caixa foi recebida na portaria de onde moro e o recibo assinado. Só que, ao abrir a caixa, qual não foi minha surpresa ao constatar que os produtos embalados pela empresa, nada tinham a ver com os que eu comprara. No lugar dos dois roll-ons, vieram 4 óleos essenciais, que eu não pedi e nem quero. Tenho ligado incessantemente para o serviço de consumidor, mas sou somente atendida por robôs que não fazem coisa alguma. Hoje, cansada de esperar por algo que não causei, fui até a antiga loja deles para tentar falar com uma pessoa. Minha surpresa foi a de ver que não mais se encontram em seu endereço antigo, nas Perdizes. Eu tenho uma certa pressa na entrega destes produtos, pois vou viajar e ficarei uns 3 meses fora do país. SerÁ que seria possível que me entreguem o que eu comprei e levem estes produtos que não quero o mais rápido? Estou absolutamente decepcionada pela falta de profissionalismo desta empresa ( comprovado isto também pelo grande número de reclamações da mesma natureza).
29/04/2026 às 17:48
Olá, Cláudia! Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Jussara, do time de Experiência do Cliente da By Samia.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.
Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a gente.
Conforme conversamos através do WhatsApp, foi uma enorme satisfação poder ajudar. Realizamos o reenvio via Sedex dos itens escolhidos por você, priorizando assim mais agilidade na entrega. O novo pedido já está em preparação, e estamos acompanhando cada etapa até que chegue a você. Assim que o código de rastreio for emitido te enviaremos por mensagem.
Além disso, disponibilizamos um cupom especial para sua próxima compra, como forma de reconhecimento pela sua compreensão ao longo do atendimento.
Agradecemos a sua atenção no momento da resolução e reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais:
Site: https://bysamia.com.br/
WhatsApp: +55 11 93619-8704
Instagram: @bysamiaaromaterapia
Será sempre um prazer te ouvir!
Jussara - Time de Experiência do Cliente By Samia