Salvador - BA

17/10/2019 às 11:21

Primeiramente, a empresa nao tem responsabilidade com o cliente, visto que, um dia antes do objetivo da compra, foi combimado tudo, desde o local, valor, e o produto, e no dia seguinte, nao constou nenhuma ******* q eu ja estava no local confirmado, e ainda assim, esperamos 1hr e 30, para no fim das contas, eles disseram que nao tinha o aparelho q eu desejava.
Atendimento horrivel, visto que ainda tentou justificar um erro craço, onde o cliente teve que arcar com a falta de responsabilidade e credibilidade da empresa.
Nao recomendo a ninguem.

21/03/2020 às 12:37

Oi Anatalia,

Bom dia!

Pedimos desculpas pela demora no encerramento da sua reclamação, pois recebemos a notificação recentemente.

Realizamos tentativa de contato no telefone e e-mail cadastrados, mas não conseguimos.

Não localizamos nenhum ******* para este e-mail ou CPF em nossa loja virtual https://******* do grupo Obabox.

O registro da empresa é o CNPJ: 07.*******.*******/*******88 (Pina Resende Comercio, Importação e Exportação Ltda). Nosso centro de distribuição e atendimento ficam localizados em Belo Horizonte e realizamos entrega todo o Brasil através da empresa Correios.

Caso tenha alguma dúvida, não deixe de nos procurar nos telefones abaixo:
******* São Paulo
******* Rio de Janeiro
******* Minas Gerais
******* Rio Grande do Sul
Ou chame no Whatsapp*******
De segunda à sexta-feira, das 08:00 às 18:00 e aos sábados das 08:00 às 14:30.

Estamos à disposição.

Equipe de Relacionamento.