Horrivel propaganda enganoza

Camaquã - RS
26/06/2023 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume cujo qual o logo seria o contratipo do pripioca natura , e pasmem é totalmente diferente esse perfume e horrível cheiro péssimo demais nossa ceguei passar mal com com o cheiro quero meu dinheiro devolta produto totalmente diferente parece coisa estragada.
26/06/2023 às 16:35
Boa tarde, Tais!
Lamentamos sua experiência negativa com nosso contratipo inspirado no Priprioca.
Lembramos que a By Tarta Perfumaria tem a exclusiva Garantia de Satisfação https://*******), onde você tem 15 dias para solicitar a troca ou a devolução dos perfumes recebidos.
Assim, nossa Equipe entrará em contato para realizar a devolução dos valores pagos e para providenciar a devolução do perfume.
Estamos a disposição em nossos canais de comunicação: Whatsapp*******) e E-mail (*******).
27/06/2023 às 10:48
Foi ótimo me extornarao o valor integral da compra, infelizmente eu não gostei do contratipo que nem de longe se iguala ao pripioca natura ,o perfume me fez mal parei numa upa de tão ruim q fiquei ,mas a empresa ajiu corretamente comigo forao rápidos e resolverao meu estorno imediatamente. Parabenizo pela honestidade .

27/06/2023 às 10:52
Obrigado pela compreensão, Taís!
Nós, da By Tarta Perfumaria, trabalhamos com transparência e com total respeito ao cliente.
Vamos analisar nossos processos e o perfume em questão para podermos evitar que novos problemas aconteçam.