Pedido não entregue

22/05/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume no dia 12/05 neste site. Dei um voto de confiança porque era um perfume que ganhei de presente do meu pai há muitos anos. Saiu de linha, mas eu gostava muito. E este ano é meu primeiro dia das mães e meu marido resolveu me presentear com ele. Infelizmente a experiência de compra foi muito ruim. Logo de cara recebi uma mensagem dizendo que a loja estaria em recesso de fevereiro até março, eu não entendi nada porque a compra foi feita em Maio. Tentei localizar o meu pedido no site e não havia nada lá. Entrei em contato com a loja via WhatsApp e pedi informações do pedido no dia 12 mesmo. Um atendente me respondeu perguntando qual era minha dúvida. Eu perguntei do pedido e questionei qual era o status, pois no site não havia nenhum. Pois bem, fiquei sem resposta. A foto do WhatsApp da empresa é a mesma notificação de férias coletivas e inatividade da operação entre Fevereiro e Março, o que me deixou insegura, pois mais uma vez eu não tinha retorno e a empresa parecia bem amadora. No dia 15 entrei em contato novamente pedindo o cancelamento, uma vez que não tive mais nenhuma notícia do pedido via email. Não foi faturado nem nada assim. Dessa vez recebi resposta da mesma pessoa que me respondeu inicialmente dizendo que o meu perfil não havia sido vinculado, por isso não estava aparecendo o pedido, mas que a vinculação já tinha sido feita e que o pedido estava pronto para ser despachado, que a coleta seria feita no dia seguinte e a previsão de entrega era a que constava no site. Disse que entendia que o pedido de cancelamento era pela falta de resposta, pediu desculpas e perguntou se eu realmente gostaria de cancelar. Eu agradeci o retorno e disse que poderia manter. E esse foi meu erro, eu deveria ter cancelado aí. Aguardei a entrega pela Loggi recebendo notificações via email sobre o rastreamento. Ontem às 10:52 inseriram a informação de que meu pedido havia sido entregue em Diadema. Eu não moro em Diadema. Perguntei na portaria do prédio se alguém havia recebido e ninguém recebeu. Contatei a loja mais uma vez e expliquei o ocorrido. Mais uma vez o mesmo atendente falou comigo. Disse que infelizmente os entregadores marcam um produto como entregue e entregam no dia seguinte. Pediu para eu aguardar. Respondi que aguardaria. Hoje à tarde entrei em contato novamente, pois no rastreamento consta que foi entregue no meu endereço, inclusive com o número da unidade, para uma pessoa chamada ***** que se identificou como recebedor. Eu não conheço essa pessoa, ninguém na portaria conhece e eu estava em casa o tempo todo e não tocaram no meu apto. A resposta do atendente foi que abririam uma reclamação com a Loggi para fazerem uma acareação. Respondi que não vou aguardar e que desejo a devolução do meu dinheiro. A loja se nega a devolver enquanto a transportadora não confirmar que não entregou. Eu trabalho com Qualidade de atendimento há dez anos. Sou formada em Logística e já trabalhei com Acareação em transportadora e sei exatamente como é o procedimento, e sei inclusive que nada disso é culpa ou responsabilidade do cliente. É um processo interno entre a loja e o prestador de serviço. Além disso, trata-se de um perfume, mesmo que o objeto seja localizado, eu vou receber algo que outra pessoa pode muito bem ter usado? Não. Eu conheço meus direitos e eu exijo a imediata devolução do dinheiro do pedido e do frete. O atendente ainda me disse que haviam outras transportadoras disponíveis, ou seja, além de pagar, não receber ainda sou responsabilizada por ter escolhido a Loggi, que é quem informava o menor prazo de entrega. O que era para ter sido uma experiência emocional tanto pela lembrança do perfume quanto pelo momento de dia das mães se tornou um pesadelo. Olha, essa loja é um circo: Fazem mágica desaparecendo com o seu dinheiro, o atendente é o ilusionista te fazendo crer que você vai receber o pedido e o cliente é o palhaço.
22/05/2025 às 16:40
Olá, Isabella! Entendemos perfeitamente sua frustração com essa falha da transportadora e como já dissemos em nossa conversa no whatsapp, já abrimos um pedido de acareação junto à transportadora e os valores pagos serão reembolsados tão logo tenhamos uma resposta da mesma sobre o que aconteceu com a sua encomenda. Quanto aos demais fatos do seu relato, seguem os devidos esclarecimentos:
1. Tivemos férias coletivas no período informado no e-mail, no entanto, por conta de um problema no disparo de e-mails, a mensagem com o aviso continuou sendo disparada. No seu caso, como o e-mail foi recebido em 12/5, bastava ignorar a informação que já estava sem efeito.
2. Seu pedido foi feito no dia 12/5 com prazo de entrega entre 8 e 9 dias úteis e, de acordo com a nossa Política de Envio, devidamente publicizada em nosso site, a postagem é feita em até 5 dias úteis após a realização do pedido. Houve realmente uma falha em responder sua solicitação no whatsapp. Falha essa pela qual já nos desculpamos no atendimento seguinte.
3. Como informado em seu atendimento, seu pedido não apareceu em sua área de cliente porque você fez o pedido com o perfil "Visitante". Assim, o pedido não estava vinculado à sua conta em nossa loja. Logo que você nos deu essa informação, foi feita a vinculação do pedido ao seu perfil manualmente.
4. Em nenhum momento foi dito que a culpa ou responsabilidade do que ocorreu é sua. Na verdade, em nossa conversa pelo whatsapp foi dito que a CULPA É DA TRANSPORTADORA E A RESPONSABILIDADE É DA NOSSA EMPRESA. Como também foi dito que seus valores serão devidamente reembolsados assim que obtivermos uma resposta da transportadora Loggi Express.
Por fim, mais uma vez lamentamos o ocorrido e declaramos que entendemos totalmente a sua frustração, pois também é uma frustração nossa. Infelizmente, quando a transportadora falha em seu serviço, tanto nós, lojistas, quanto você cliente, são prejudicados. Pois seu desejo era ter recebido seu produto e nosso desejo é que ele fosse devidamente entregue dentro do prazo e em perfeitas condições.
No entanto, as reclamações ficam sempre registradas no perfil dos lojistas e as transportadoras seguem com suas práticas que prejudicam a todos, lojistas e clientes.
No mais, seus direitos jamais serão violados pela By Tarta Perfumaria. Somos uma empresa pequena, sim, com falhas, sim, mas que nunca lesou ou enganou nenhum cliente. Mas, mesmo os direitos tem procedimentos para serem efetivados. No seu caso, basta aguardar o procedimento de acareação solicitado à empresa de transporte e, ao fim do procedimento, todos os valores pagos serão devolvidos.
Pedimos ainda que, caso a transportadora tente fazer alguma entrega tardia da sua encomenda, que você recuse e instrua os porteiros de seu prédio para recusarem.
23/05/2025 às 10:11
Não vou responder os demais pontos porque se uma empresa não entende que a experiência de compra se inicia no momento da visita ao site e finaliza somente no pós venda não adianta. São amadores sim, infelizmente, e precisam melhorar muito. Vocês podem tomar isso como feedback para reavaliarem INCLUSIVE as comunicações indevidas, fora do prazo ou podem simplesmente seguir na mediocridade. Quanto ao procedimento, eu entrei em contato com a Loggi e eles me passaram os dados do suposto recebedor: Daiane CPF*******. Não encontrei nenhuma informação sobre tal pessoa e como já havia dito, eu desconheço essa tal Daiane bem como a portaria do meu prédio. Mais uma vez, vocês não assumem a responsabilidade, a transportadora me encaminhou para tratar diretamente com a loja e eu continuo esperando para ter meu dinheiro de volta. Nessa brincadeira de empurra-empurra, o cliente é quem sai [Editado pelo Reclame Aqui].
27/05/2025 às 12:09
Olá, Isabella!
Participamos que hoje, 27/5/*******, foi realizado o estorno do seu pagamento referente ao Pedido #*******, apesar da transportadora não ter finalizado o processo de acareação de modo satisfatório, insistindo na entrega do produto.
Seguimos contestando a informação junto à transportadora, mas valorizamos o seu relato e entendemos de a transportadora falhou em comprovar a entrega correta e devida do seu produto.
Assim, aguardamos a sua confirmação do recebimentos de seus valores pagos.
Equipe By Tarta Perfumaria
06/06/2025 às 17:35
O atendimento é péssimo. Fizeram o reembolso, mas não volto a comprar.