Curitiba - PR

02/12/2014 às 09:13

Na semana passada, na quarta feira para ser mais exato, antes da black friday anunciada pela loja, fui dar uma olhada em alguns tênis, encontrei um adidas por ******* reais e um all star por 99 reais, perguntei para o vendedor quando começaria a black friday e se os tênis teriam algum desconto, me foi informado que a promoção da black friday só começaria na sexta feira e iria até domingo e que era para eu esperar para verificar os descontos a partir de sexta. Sábado eu fui na loja e vi uma etiqueta no tênis da Adidas "De R$******* por R$*******" e no All-Star "De R$******* por R$99". Ao questionar o vendedor sobre o valor, fui praticamente ignorado e mal atendido por uns dois vendedores sem um pingo de educação. É incrível o nível de falcatruagem dessas lojas, querendo passar essas promoções mal feitas e descaradas. Realmente é verdade o que falam, no Brasil não é Black Friday, é Black "[Editado pelo Reclame Aqui]"!

08/12/2014 às 13:18

Prezado Ricardo,

Conforme contato telefonico, para que possamos esclarecer seu questionamento, pedimos a gentileza que retorne o email com os dados informados.

Aproveito a oportunidade para nos desculparmos pelos transtornos causados em sua experiencia de compras, e ressaltamos que nosso objetivo é manter sua confiança e satisfação em nossos serviços.

Simone

Equipe Relacionamento,

**************

12/12/2014 às 07:33

Pois é, retornei o e-mail na terça feira e até agora nada de resposta. O que achei engraçado foi o seu questionamento no e-mail:

Lojas By Tennis
Simone Lucato - Supervisora de Atendimento - Lojas Fisicas

Ricardo, bom dia!

Conforme contato realizado hoje, pedimos a gentileza que informe a loja onde ocorreu o problema, que levou sua reclamação ao Reclame Aqui.
Aguardaremos o seu retorno para que possamos acionar os responsaveis, e verificar se os produtos citados, estavam em promoção (normal) ou entraram na black friday.
Só ressaltamos que nem todos os produtos entraram na promoção.

Lamentamos os transtornos causados em sua experiencia de compras, e ressaltamos que nosso objetivo é manter sua confiança e satisfação em nossos serviços.
Simone Lucato

Engraçado né? Nem todos os produtos estavam na Black Friday, então por que tinha uma baita etiqueta nos tênis informando um valor superior muito superior e o valor atual, sendo que o valor atual já estava sendo praticado na quarta feira?
Igual o Adidas, "De R$******* por R$*******", sendo que já informei, que o valor de R$******* já estava anexado no tênis na quarta feira, se nem todos os produtos estavam na black friday, pra que fazer essa propaganda enganosa, pra enganar os consumidores de que o produto está com desconto?
É decepcionante lidar com o comércio nesse país, ainda mais nessas promoções falcatrua que visam nos enganar, o consumidor.