demora para fazer a troca do tênis com defeito

29/10/2014 às 12:28

Boa tarde venho a esse meio de comunicação para reclamar da loja By tennis a respeito de uma troca de um tênis asics com defeito no solado que esta descolando; e foi pedido por mim a copia da 2 via de nota fiscal porque a 1 nota sumiu a impressão a central de atendimento esta enrolando para mandar por email a quase 20 dias para mandar éo prazo de troca na loja vai expira . na hora para vender só faltam estender tapete vermelho na hora para fazer a troca e um aborrecimento enorme . fica aqui a minha revolta e irei tomar as providências legais para ter meus direitos

24/11/2014 às 11:34

Prezado Junior,

Conforme já informamos para que possamos enviar os dados de sua compra, será necessário as informações corretas.

Caso possua os dados, entre em contato conosco, que iremos tentar novamente, a localização, que por dados inconsistentes não foi possível localizar.

Lamentamos os transtornos causados em sua experiencia de compras, e ressaltamos que nosso objetivo é manter sua confiança e satisfação em nossos serviços.

Simone

Equipe Relacionamento