Nova Iguaçu - RJ

26/08/2014 às 15:58

Domingo no dia 24/08/******* meu marido e eu fomos ao shopping Nova América para comprar um tênnis de presente para https://******* acabamos entrando na loja By Tennis e meu marido resolveu experimentar um tênnis da marca mizuno cujo o preço estava em oferta como constava na etiqueta.. De:*******,00 Por:*******,00 sendo q no mesmo tênnis tinha também uma outra etiqueta que dizia De:R$:*******,00 Por R$:*******,00 a funcionária então me informou de o preço que eu deveria pagar era o maior.. e que ñ valia de nada está com a etiqueta cobrando R$:*******,00 e que eu poderia colocar na justiça que nada iria acontecer.. Ela parece que não conhece o código da defesa do consumidor só pode... logo em seguida corri e tirei uma foto pra correr atras do meu direito de consumidor.. qdo ela viu q eu tirei a foto logo correu para tirar a etiqueta da oferta e só deixou a de mais caro.. Mais o fato é que consegui tirar a foto e agora vou acionar meus meios legais..Ficamos indignados com a total cara de pau da loja em fazer uma propaganda enganosa...

06/10/2014 às 11:47

Prezada Mayra,

Conforme contato telefonico, estamos acionando os responsaveis, para verificamos como podemos atender sua solicitação.

Retornaremos o contato o mais breve possivel, informando os procedimentos, que serão realizados.

Aproveito a oportunidade para nos desculparmos pelos transtornos causados e fico á disposição.

Equipe Relacionamento

**************