Dificuldade na compra de ingressos para show do BTS com valores abusivos e taxas adicionais.

21/04/2026 às 12:29
Bom dia!
Estamos passando por uma grande dificuldade de comprar ingressos para o show do BTS.
Sei que os valores são estipulados pelos vendedores, mais a empresa poderia determinar um valor acessível a todos.
Tem valores absurdos que chegam a superar 4 vezes o valor normal de um ingresso, por exemplo 1 arquibancada meia entrada qur no site era quase 400.00 tem pessoas cobrando quase 5 a 6 vezes o valor, é um absurdo.
Fora que ainda uma taxa para finalizar a comprar.
Para que eles da buyticket estipularam um valor, mesmo que fosse um pouco a mais, mais não esta [Editado pelo Reclame Aqui] toda.
Muitas de nós, assim como eu e a minha filha que queremos muito ir ao show tem um motivo para realizar este sonho.
No meu caso é por um motivo triste, perdi o meu esposo há 3 anos e minha filha só tinha apenas 10 anos, depois de Deus primeiramente, ela já conhecia eles desde 2019 eu não sabia, mais ela me contou que para não ficar sofrendo e não cair em depressão eles foram como um suporte para ajudar ela, a passar por este momento horrível.
Então sei que cada uma que tá lutando por este sonho tem seus motivos.
Simplesmente gostaria tanto por mim, pela minha filha e por todas que estão desejando conhecê-los,que cada uma venha ter está oportunidade.