Solicitação de taxas indevidas e desorganização financeira após venda de ingresso

Belo Horizonte - MG
12/06/2026 às 17:29
Efetuei uma venda de ingresso por eles! Eles me enviaram um email me solicitando uma tava de R$422,00 depois entraram em contato comigo pelo telefone e solicitaram varias transações bancarias desorganizando minha vida financeira gastando o limite do meu cheque especial e tambem do meu cartão pediu pra fazer a transação entre 3 bancos meus *****, ***** e ***** e ainda queriam colocar mais um banco! Isso foi no dia 11/06 meu banco bloqueou todos os limites estou sem poder acessar minha conta e até agora não voltaram minha conta para o normal! Fala que e procedimento! Fiquei muito chateada porque a gente compra carro, imovel e outras coisas e nenhuma destas transações e solicitada pelo banco! Preciso de uma solução urgente da parte de vocês! Não posso ficar assim , vocês não podem baguncar a vida bancaria de uma pessoa com a promessa que vai devolver tudo inclusive os valores do ingresso que eu vendi! Estou muito decepcionada e desgastada com vocês! Ainda tive que escutar o atendente que era pra eu gastar do meu cartao se eu precisasse ele não tem que dizer o que eu preciso ou não preciso fazer! So quero que minha conta volte ao normal! Senão resolverem vou tomar outras providencias