Entrega de produto errado e demora no contato para devolução na loja online Byara

Ribeirão Preto - SP

27/02/2026 às 17:37

Eu fiz um pedido na loja online da Byara na terça-feira, 24/02/26, de um tênis Tênis Feminino Casual Têxtil Carol Cru e Off White-37, no entanto me foi entregue em 26/02/26 outro completamente diferente, que ao que consta na caixa é Napa Veneza Off White. Eu entrei em contato pelo WhatsApp e me enviaram um link para solicitar a devolução. Porém, não há prazo para que me enviem o número para postagem. Outra vez enviei uma mensagem pelo WhatsApp para perguntar sobre o prazo e nada. Me sinto frustrada pela péssima experiência com a entrega e com o atendimento. Se vê que o produto é de qualidade, há investimento em publicidade, mas o atendimento é muito ruim.

Quero apenas devolver e receber o produto correto. Mas, parece que não se importam com o consumidor e muito menos com a experiência de compra.

02/03/2026 às 14:51

Oi, Bruna!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve. Sabemos como é frustrante receber um produto diferente do comprado e ainda enfrentar dificuldade no atendimento.

Levamos seu relato muito a sério e já estamos reforçando nossos processos para que isso não volte a acontecer.

Conforme alinhado e resolvido com você pelo WhatsApp, seguimos à disposição para o que precisar!

Até mais,

04/03/2026 às 22:55

O meu problema não foi resolvido por WhatsApp. Algumas instruções foram passadas e ainda sigo no aguardo da análise da devolução e no estorno do valor pago.

10/03/2026 às 21:33

Em 10/03/2026, eu recebi dois e-mails confirmando a aprovação do crédito. Porém, eu não aceito o valor em crédito no site, pois temo que a situação desagradável que passei volte a se repetir.

Me disseram por mensagem que a opção da forma de reembolso seria a última fase do processo, porém para a minha surpresa resolveram para mim.

Eu desejo o estorno do valor, principalmente depois de toda a demora e a péssima experiência.

17/03/2026 às 15:10

Olá, Bruna,

Pedimos desculpas pela situação com o seu pedido. Identificamos a falha e já tomamos as devidas providências para que não volte a acontecer.

Atendendo à sua solicitação, informamos que já fizemos o estorno do valor pago. O reembolso foi realizado conforme o método de pagamento original, dentro dos prazos estabelecidos pela administradora financeira.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais justa e transparente possível.

Até mais,

18/03/2026 às 22:49

Infeli<0xC2><0xAD>zmente, apenas depois de eu fazer a reclamação por aqui e pelo Procon, é que a situação foi realmente resolvida. Lamento o atendimento ter sido tão ruim, eles fazem tanta publicidade no Instagram, que chega a criar uma expectativa que é frustrada. A qualidade do produto parece ser boa, mas o contato com o consumidor, não é.

31/03/2026 às 14:41

Olá, sentimos muito pela sua experiência e pelo transtorno causado. Sabemos que o atendimento ficou abaixo do esperado e estamos atuando para melhorar esse processo.

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes que o produto tenha atendido às suas expectativas. Seguimos à disposição para o que precisar.