Abri uma conta na corretora ByBit sobre o UID:247002783

29/11/2024 às 16:41
ID: 203241493
Ver todas ReclamaçõesComprei criptomoedas no pre mercado $******* ZRC e $******* MORPHO. Anunciado pela BYBIT.
Por duas semanas estava tendo um problema com esta operação pois
neste ato tive bloqueado 29mil dollares. Por um bom período.
Até que detectei um lançamento que visivelmente eu não fiz que provocou o [Editado pelo Reclame Aqui] de 34mil dollares da minha conta.
Vou mandar uma foto e mostrar as falhas do [Editado pelo Reclame Aqui]
Note o último lançamento que posso provar que eu não fiz.
Veja o valor da operação que não sou eu quem define e é exatamente tudo que tinha na conta ******* dollares.
Outra inconsistência no mesmo dia e horário destas operações está uma venda por U$0.11 e 20 segundos depois o valor aparece como U$*******.
Nunca existiu valor acima de U$1 e veja que aparece U$******* pra cada moeda.
Ou seja ******* vezes mais cara que a moeda que custa U$0.11. Multiplicada pelos 33 e da pra ver como foi montado este recorde na base de dadose é exatamente o valor que tinha na minha conta.
Se fosse eu, jamais compraria tal coisa TAO DISCREPANTE por ******* vezes seu valor real.
Foi a forma que encontraram para subtrair o valor que ja tinham bloqueado.
Imagina o prejuízo que tive por não poder operar durante o aumento do bitcoin.
Ao apresentar ao consultores da BYBIT todos estranharam o Valor de U$******* em algo se valia ******* vezes menos e por 4 vezes enviaram a perícia e mesmo sabendo da irregularidades insiste em dizer que o dinheiro não fica com eles e que não são responsáveis e que fui eu que coloquei o valor lá.
Mostrei também por documentos da própria Bybit que meus IPs começam com *******.??? E que o IP da transação não era eu que tinha feito conforme fotos anexas.
Por fim por duas semanas antes do [Editado pelo Reclame Aqui] ser efetivado, notifiquei por várias vezes aos dias por chat, e-mails e até pela consultoria Financial Move do Sr Tasso deste lançamento indevido e como se tivessem em conluio nada foi feito no sentido de impedir o [Editado pelo Reclame Aqui] de ser praticado.
Terminaram por [Editado pelo Reclame Aqui] um total de 34.******* dollares de um aposentado que não tem de onde repor este dinheiro.
Pesso pelo amor de Deus que devolvam meu dinheiro!
01/08/2025 às 13:02
UMA EMPRESA QUE PAGA PROPAGANDA COMO GIGANTE E CONFIÁVEL MAS [Editado pelo Reclame Aqui] DESCARADAMENTE 34 MIL DOLARES! FUJAM DAQUI