[Editado pelo Reclame Aqui] em Grupo de Investidores G5 com Envolvimento da Plataforma BitSaci

02/06/2026 às 09:44
Entrei em um grupo de investidores denominado G5. O grupo operava através de um app, e dava suporte através de "analistas". Cada grupo de investidores era auxiliado e dirigido por um/a analista. A minha analista se chamava *****. Segui o grupo por várias semanas e via os comentários dos investidores alardeando ganhos de 20, 40 e até 40% em um dia. Os investimentos eram através de depósitos em R$ que eram convertidos em criptomoedas na plataforma BitSaci Depositei pouco mais de U$ 100,00 e em poucas semanas já acumulava quase U$ 400,00. O ***** mandava mensagem diárias sobre a posição do mercado de ações e de cripto moedas. Em determinado horário ele enviava os comandos a serem seguidos para comprar ou vender algum tipo de cripto, com alavancagem de 100% e aplicar 20% do capital. Depois de alguns minutos mandava outra mensagem "A operação atingiu o lucro esperado. Encerre imediatamente". Seguindo as orientações o capital foi crescendo em ritmos alucinantes e a Analista ***** começou a insistir diariamente para que eu aplicasse todo meu dinheiro nessa plataforma. Ainda bem que não fiz pois depois de algumas semanas o ***** mandou mensagem que a plataforma e a,BitSaci estavam sob investigação do Banco Central. A Analista ***** questionada por mim garantiu que meu dinheiro seria transferido para minha conta em alguns dias o que não ocorreu até hoje. Contatei vários investidores que afirmaram que perderam milhares de dólares. O grupo G5 foi extinto, a Analista ***** não respondeu maisonhas mensagens e mudou de número. Esse ***** e os Analistas que trabalhavam com ele lesaram centenas de pessoas e a BitSaci está envolvida nessa [Editado pelo Reclame Aqui].