Salvador - BA

01/06/2022 às 09:46

Participei da campanha de indicação, na qual um amigo me enviou um link para realizar o cadastro em que o indicado e quem indicou recebe *******,00 em até 15 dias ao término da campanha. Fiz tudo como segue no regulamento, realizei o cadastro através do link e realizei um depósito de *******,00 na conta da bybit no dia 9 de maio, a promoção encerrou no dia 11 de maio, era pra ter recebido o bônus até o dia 26 de maio com o prazo de 15 dias, e agora estão me informando que não estou elegível a promoção e que não vou receber o bônus. Isso é propaganda enganosa. Eu quero o meu dinheiro que foi prometido, tive gastos com taxas nas transações, não vou deixar passar. Entrei em contato várias vezes com atendentes despreparados que me informaram que eu estava elegível e agora a empresa não quer me pagar o que foi prometido. Segue print em anexo da conversa que tive com um atendente me informando que eu estava elegível para receber o bônus.

02/06/2023 às 09:49

Bom dia Laysa, somos da empresa BYBIT TECNOLOGIA LTDA. https://******* uma empresa brasileira de desenvolvimento de software , não temos nenhum vinculo com a empresa de crypto ativos https://******* - Tente contato com : https://*******
Caso possamos auxiliar em algo estamos a disposição.