Bloqueio indevido de fundos PIX na Bybit após depósito para compra de USDT

Maricá - RJ
29/05/2026 às 16:55
Realizei 3 depósitos via PIX para a plataforma Bybit, utilizando exclusivamente recursos provenientes de contas bancárias de minha titularidade, com o objetivo de adquirir USDT.
Após a compra dos ativos, ao tentar movimentar meus fundos, fui surpreendido pela informação de que meus depósitos estão "em análise" e que os valores permanecem congelados/bloqueados, impedindo o acesso ao meu próprio dinheiro.
Os valores foram enviados diretamente de minhas contas bancárias, devidamente identificadas, não havendo qualquer irregularidade na origem dos recursos. Apesar disso, a Bybit não apresentou prazo claro para conclusão da análise, tampouco forneceu informações concretas sobre o motivo do bloqueio.
Além disso, tentei contato com o suporte da Bybit diversas vezes e não recebi suporte efetivo, apenas respostas genéricas que não solucionam o problema.
Conforme os comprovantes, a empresa 3RZ Serviços Digitais LTDA (CNPJ 32.611.536/0001-30) foi a responsável por intermediar o recebimento dos valores via PIX, motivo pelo qual também solicito esclarecimentos sobre a retenção dos recursos e a regularização da situação.
Atualmente, há aproximadamente R$ 44.973,72 em ativos bloqueados, incluindo um depósito de R$ 20.000,00, realizado em 29/05/2026, e necessito da liberação urgente dos valores ou de uma justificativa formal e detalhada para a retenção.
Solicito:
1. A análise imediata do caso;
2. A liberação dos valores bloqueados com urgência;
3. A apresentação dos motivos específicos que justificaram o bloqueio;
4. Um prazo concreto para a conclusão da análise;
5. Esclarecimentos da Bybit e da 3RZ Serviços Digitais LTDA sobre a retenção dos recursos.
Estou anexando os comprovantes das transferências e das informações exibidas na plataforma para comprovar a origem dos recursos e o bloqueio indevido dos valores.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, buscarei auxílio junto ao Banco Central, Consumidor.gov.br e demais órgãos competentes para resguardar meus direitos.
04/06/2026 às 13:47
Oi, Isaias. Boa tarde!
Tudo bem?
Para dar sequência ao seu atendimento, necessito do seu número de caso que você poderá receber quando abrir um caso em nosso helpcenter através deste link:
Fico no aguardo!