Bybit bloqueia conta com saldo de 12 mil dólares sem justificativa e não dá retorno após 5 dias.

Vila Velha - ES

01/06/2026 às 15:45

Fui furtado pela corretora bybit, uso a conta constamente para fazer pagamento a clientes e fornecedores, porém fui pagar um cliente da minha empresa e a bybit simplesmente bloqueou minha conta com 12 mil doláres dentro, não falou o motivo e pediu 48h para análise, eu aguardei as 48h e mais 72h, ou seja 5 dias, meus fundos continuam bloqueados, a corretora não me deu nenhuma satisfação, e estou aguardando mais 24h, passado isso entro com ação indenizatória, danos morais e o ressarcimento do meu saldo com juros e correção, fora ir a veiculos de comunicação como SBT e Rede tv onde tenho muito acesso. Me aguardem.

04/06/2026 às 13:43

Oi, Saimon. Boa tarde!
Tudo bem?

Para dar sequência ao seu atendimento é necessário abrir um chamado em nosso helpcenter e depois me informar o número de caso aberto:

Fico no aguardo!

04/06/2026 às 14:37

Ja foi aberto, ja enviei todos documentos necessários, me pediram meu IR, meus extratos bancários, movimentação, enviei sem problema, porem isso e uma invasão, deveriam ter aberto um banco tradicional e nao uma exchange de criptomoedas. Tenho 2 amigos que sao embaixadores da bybit ainda.