Bybit não devolve saque de R$ 15.200 estornado pelo banco solicito recredito imediato

São José do Rio Preto - SP

09/08/2026 às 11:50

No dia 06 de agosto, realizei através da Bybit um saque em BRL no valor de R$ 15.200,00, enviado via Pix para minha conta no PicPay.

Ocorre que o PicPay colocou essa transferência em análise e o valor nem chegou a ser efetivamente disponibilizado na minha conta. Posteriormente, no dia 07 de agosto, o próprio PicPay realizou o estorno/devolução do Pix para a instituição de origem, pois a transferência não foi aprovada na análise realizada por eles.

Desde então, estou tentando apenas receber de volta na minha conta Bybit um dinheiro que já foi devolvido pelo banco destinatário.

Já entrei em contato com o suporte da Bybit e encaminhei por e-mail todas as informações e documentos solicitados, incluindo:

UID da minha conta;

ID da Order;

Valor e moeda do saque;

Nome completo;

Chave Pix;

Extrato bancário dos últimos 3 meses;

Comprovantes relacionados ao estorno/devolução da transferência.

Mesmo após apresentar todas essas informações, fui informado de que ainda teria que aguardar um prazo de 3 a 5 dias úteis para receber um retorno.

Considero esse prazo completamente injustificável. Não estou solicitando uma nova transferência, contestando uma compra ou aguardando o recebimento de um terceiro. Trata-se de um saque originado da própria Bybit que foi devolvido pelo banco de destino e, portanto, o valor precisa ser localizado e recreditado no meu saldo da plataforma o mais rapidamente possível.

São R$ 15.200,00 que estão indisponíveis para mim desde o dia 06 de agosto, causando transtornos e prejuízos, apesar de eu já ter enviado toda a documentação solicitada.

Solicito que a Bybit verifique imediatamente a devolução junto ao parceiro responsável pelo processamento do Pix e realize o RECREDITO IMEDIATO dos R$ 15.200,00 na minha conta Bybit, sem me fazer aguardar desnecessariamente por vários dias úteis apenas para uma resposta.

Peço também que não seja enviada apenas uma resposta genérica solicitando que eu continue aguardando. Quero uma solução efetiva, com a localização do valor devolvido e sua disponibilização no meu saldo da Bybit.

Aguardo resolução com urgência.

10/08/2026 às 17:31

Olá, Marcelo!

Para que possamos analisar sua solicitação e direcioná-la corretamente ao time responsável, é necessário primeiro abrir um caso junto ao suporte da Bybit.

Acesse nossa Central de Ajuda pelo link abaixo e selecione a opção Submit Case para preencher o formulário:

Após o envio, você receberá um número de caso/protocolo. Por favor, retorne aqui no Reclame Aqui e nos informe esse número para que possamos acompanhar a solicitação internamente.

Ficamos no aguardo para dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe Bybit

10/08/2026 às 17:55

ID 27170044, estou sem resposta há dias.

11/08/2026 às 17:29

Prezados,
A resposta enviada por e-mail não resolve o problema e desconsidera as provas que já encaminhei.
O saque de R$ 15.200,00, realizado em 06 de agosto, não foi efetivamente creditado em minha conta PicPay. A transferência entrou em análise pelo banco destinatário e, posteriormente, em 07 de agosto, foi estornada/devolvida para a instituição de origem.
Portanto, não se trata de um saque que foi concluído e permaneceu disponível na minha conta bancária. O valor não foi disponibilizado para mim e houve uma devolução da transferência.
Inclusive, já encaminhei à Bybit toda a documentação solicitada, incluindo:
UID: *****
ID da Ordem: *****
Valor: R$ 15.200,00 BRL
Chave Pix: *****
Nome completo: *****
Extratos bancários solicitados
Comprovante/documentação referente ao estorno realizado pelo PicPay
O próprio fato de o valor não constar como crédito efetivo no extrato ocorre porque a transferência não chegou a ser disponibilizada na minha conta, tendo sido bloqueada para análise e posteriormente devolvida.
Dessa forma, simplesmente afirmar que os fundos não retornaram para a Bybit não encerra a questão. Caso o valor tenha sido devolvido para o banco, instituição de pagamento ou parceiro responsável pelo processamento dos saques BRL/Pix da Bybit, é responsabilidade da Bybit realizar a apuração junto a esse parceiro e localizar os R$ 15.200,00.
Solicito que este caso seja escalado imediatamente para a equipe responsável por pagamentos fiat, com abertura de investigação junto ao processador do Pix.
Peço especificamente:
O rastreamento completo da transferência e da respectiva devolução;
A identificação da instituição/PSP que recebeu ou processou o valor devolvido;
A confirmação do EndToEndId/E2E da transferência original e, se aplicável, da devolução;
A comprovação de que o valor não retornou ao processador utilizado pela Bybit;
O recredito imediato dos R$ 15.200,00 em minha conta Bybit assim que localizada a devolução.
Já entrei em contato e apresentei todos os documentos solicitados. Não é razoável simplesmente me encaminhar novamente ao banco destinatário quando existe comprovação de que o valor foi estornado.
Aguardo uma análise efetiva do fluxo financeiro da transação e uma solução urgente, e não apenas uma resposta padrão informando que o saque consta como concluído no sistema.
*****