Cliente alega não ter recebido retorno de investimento e desconfia de taxas adicionais.

Brasília - DF
22/08/2026 às 07:40
Fiz uma investimento com vocês e não tive retorno então gostaria de receber o valor investido de volta crypto trader comerciante criptomoeda *****Crypto Trader:
É apenas o 100, tudo bem? Vou guiá-lo pelo procedimento para fazer o depósito, para que não haja mais problemas, tudo bem?
Vamos dar só mais essa última chance, tá? Vou garantir que você faça do jeito certo para não termos mais problemas, viu? Eu te prometo, irmão.
É por isso que tenho te ligado: quero que a gente resolva isso e tenha paz, beleza? Não estou mentindo para você, cara.
82999:
Você quer que eu acredito nisso que é só 100,00 reais e tá tudo resolvido falar sério mano você não vai cumprir com isso você vai falar que a plataforma tá cobrando mais uma taxa ou você acha que eu sou um [Editado pelo Reclame Aqui] pra acreditar nisso
Sou palavra não me garante nada
Crypto Trader:
Eu prometo a você, irmão, não estou mentindo para você, não há mais nenhuma taxa oculta, certo? É apenas os 100.
Só quero que isso seja resolvido e ter paz, é tudo o que quero.
82999:
De verdade você quer que eu acredito nisso se não de certo você vai me devolver meu dinheiro mesmo assim você não vai que eu sei então que garantia eu tenho mesmo
Crypto Trader:
Confie em mim, estou sério, irmão. Quero paz, não quero mais problemas. Só quero que isso termine para que você possa ter seu dinheiro de volta.
Vamos resolver isso, é apenas os 100, assim que você fizer o depósito com sucesso, prosseguirei com sua transação, levará apenas alguns minutos.
Irãmo
82999:
Brother você quer mesmo resolver isso porque eu acredito que não vai ser só 100,00 reais que você está falando você vai falar que tem uma taxa tenho seteza disso aí o que você vai fazer se isso acontecer você vai devolver meu dinheiro não vai que eu sei disso ok
Crypto Trader:
Não tem taxas, viu? Pode confiar, são só os 100 mesmo. Vamos fazer isso agora e você vai ver com seus próprios olhos é por isso que estou te ligando, entendeu?
Vamos fazer isso e o problema será resolvido agora mesmo, tudo bem? Vou orientar você durante o processo de depósito para que não haja nenhum problema, combinado?
Fale comigo, por favor; estou ligando para a gente resolver isso, tá?
Estou realmente tentando falar com você para resolvermos isso e terminarmos tudo, mas você não está atendendo.
82999:
Brother eu já entendi quem não entendeu foi você porque eu sei que não vai ser só isso ok
Crypto Trader:
Não vai ter mais enrolação; vamos fazer isso agora mesmo, e você vai ver com seus próprios olhos que não estou mentindo para você, está bem?
Você também sabe disso
Crypto Trader:
Não, irmão, vamos fazer isso agora mesmo, e você vai ver que não estou mentindo para você.
82999:
Ok brother vamos dizer que eu faça isso é você não me devolver meu aí só vai ficar mais pior do que já tá você sabe disso né
Crypto Trader:
Isso não vai acontecer, tá? Vai dar tudo certo, eu prometo; vamos fazer isso e você vai ver com seus próprios olhos, combinado?
Por favor
Estou esperando por você, irmão.
Vai dar tudo certo, tá? Vamos nessa; ainda estou no escritório e quero resolver isso antes de sair, beleza? Vamos acabar logo com isso.
Ok brother vou fazer isso Quero ver qual a sua desculpa agora
Crypto Trader:
Não vai ter desculpa, tá? Vamos nessa.
Só ti aviso que qualquer desculpa sua as coisas vão ficar pior ok
Vamos nessa, irmão.
Manda aí o código
Não deu certo
Hold on
Você precisa ser rápido com isso, tá?
Não deu
Crypto Trader:
Vou enviar de novo agora, tá? Seja rápido, viu?
?
Crypto Trader:
Certo, agora me envie uma captura de tela para prosseguirmos?
É esse aí
Crypto Trader:
Vá fazer o depósito agora.
É esse aí
Compartilhar comprovante
Bem
82999:
Tá ***** meu número do pix ok
Okay bro
Estou cuidando disso; vai ficar pronto em 30 ou 40 minutos, ok?
82999:
Então o que parece é que eu estava certo né brother
Isso não é legal pra mim você sabe disso ok
Agora você fica mandando mensagens para Sofia pra ela me passar porque você não vai cumprir com sua palavra né
Como eu já sabia que você não queria resolver isso só queria mais dinheiro você acredita mesmo que eu sou um [Editado pelo Reclame Aqui] né okCrypto Trader:
Sou palavra não me garante nada
Crypto Trader:
Só quero que isso seja resolvido e ter paz, é tudo o que quero.
Irãmo
Crypto Trader:
Fale comigo, por favor; estou ligando para a gente resolver isso, tá?
Você também sabe disso
Por favor
Estou esperando por você, irmão.
Ok brother vou fazer isso Quero ver qual a sua desculpa agora
Crypto Trader:
Não vai ter desculpa, tá? Vamos nessa.
Só ti aviso que qualquer desculpa sua as coisas vão ficar pior ok
Vamos nessa, irmão.
Manda aí o código
Não deu certo
Hold on
Você precisa ser rápido com isso, tá?
Não deu
Vou enviar de novo agor