Dinheiro Travado em Processamento via PIX na ByBit: Solicitação Urgente de Solução

Dourados - MS
03/06/2026 às 20:29
No dia 29-05-2026 eu fiz solicitacoes de PIX para a minha conta no Brasil. Algumas operacoes deram certo, por isso eu continuei fazendo as operacoes, até chegar em 2 operacoes nos valor de 50.000,00 e 68.809,92 que estao processando desde esse dia. Ja fiz inumeros contatos com a ByBit, me enviaram esse ticket ***** de abertura de chamado de nao conformidade, eu enviei alguns documentos que foram solicitados pela propria plataforma e hoje 03-06-2026 ainda estou com meu dinheiro travado neste processo. Nao recebi meu dinheiro na minha conta do banco Itau no Brasil, e tambem nao devolveram meu dinheiro para operar na minha conta da ByBit, esta congelado neste processo de PROCESSANDO. Quero urgentemente uma soluçao para o meu problema, nao aguento mais entrar em contato e me falarem que tenho que esperar mais 24 horas, e que nao podem ajudar pelo chat porque existe uma equipe de compliance que é responsavel pelo caso, e eles nunca dizem nada. Somente quero meu dinheiro de volta, seja no banco itau do brasil com o PIX feito (como fiz outros no historico), ou novamente disponvel na minha conta da ByBit.