Pix transferido para Bybit, mas o dinheiro não chegou à conta e ambas as contas possuem o mesmo CPF.

Atibaia - SP

03/06/2026 às 18:50

Foi realizado uma transferência via Pix porém o dinheiro saiu da minha conta e não chegou a bybit, ambas contas com mesmo CPF, foi copiado e colado o endereço Pix da ByBit. Fiz a troca de corretora pensando que seria melhor e aconteceu isso na primeira semana de uso. Percebi que a bybit tem três intermediária de transferência é muito estranho e inseguro a cada transferência apareceu uma empresa diferente.

04/06/2026 às 13:39

Oi, Josembergs. Boa tarde!
Tudo bem?

Para dar sequência ao seu atendimento, é necessário abrir um chamado em nosso helpcenter e me encaminhar o número do seu caso:

Fico no aguardo!

04/06/2026 às 13:50

É muito difícil abrir chamado, vocês usam uma inteligência artificial que é [Editado pelo Reclame Aqui] pergunta muita coisa e fica dando volta, consegui um email e percebi que a resposta é por inteligência artificial que não tem noção pois tem 1 dia que fiz o Pix e pediu extrato bancário dos últimos 3 meses para checar se não foi feito extorno. [Editado pelo Reclame Aqui]