SAQUE BLOQUEADO DESDE 29/05/2026 PRAZOS DESCUMPRIDOS REPETIDAMENTE NENHUMA RESOLUÇÃO

04/06/2026 às 01:00

Sou titular de conta empresarial 100% verificada (KYC completo) na Bybit. Em 29/05/2026 às 14:09:52, solicitei um saque via PIX (Fiat Withdrawal) no valor de R$ 50.784,89 para minha conta bancária empresarial.

CRONOLOGIA:

1. Saque solicitado em 29/05/2026. Mensagem recebida: "O processamento normalmente ocorre dentro de 24 horas".

2. Saque entrou em análise. Documentos adicionais foram solicitados e enviados IMEDIATAMENTE em 30/05/2026 às 23:19:04 (ID do caso: *****). Mensagem recebida: "Em análise O processo será concluído dentro de 48 horas".

3. Prazo de 48h para análise dos documentos EXPIROU sem resolução.

4. Ticket aberto. Resposta: mais 4 a 5 dias úteis. TERCEIRO prazo consecutivo, todos descumpridos.

Meus R$ 50.784,89 estão COMPLETAMENTE BLOQUEADOS: não consigo sacar, não consigo estornar para a carteira interna, não consigo movimentar em criptomoedas. Zero acesso aos meus próprios recursos.

Número da ordem: *****
ID do caso: *****
Data do saque: 29/05/2026

Minha conta está 100% verificada. Todos os documentos foram entregues. Não existe nenhuma justificativa legal, técnica ou regulatória para esse bloqueio.

Exijo resolução imediata. Já estou tomando medidas paralelas junto ao Procon, Banco Central do Brasil e, caso necessário, via ação judicial com tutela de urgência.

04/06/2026 às 13:37

Oi, Amilton. Boa tarde!
Tudo bem?

Para dar sequência ao seu atendimento, necessito do seu número de caso.

Você consegue me enviar? É somente copiar e colar o link abaixo e abrir um caso em nosso helpcenter:

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada!