Fiz o pedido de duas capinhas e não chegaram até hoje

Hortolândia - SP
09/01/2024 às 09:49
ID: 180012097
Ver todas Reclamações#******* fiz o pedido de duas capinhas e não chegaram ainda, no rastreamento fala que já foram enviadas mas na transportadora não consta nada.
16/01/2024 às 15:40
Olá Thiago
Somos o time especialista do Reclame Aqui da ByCases e recebemos a sua manifestação.
Sentimos muito por sua insatisfação. Estamos aqui para esclarecer da melhor forma para você.
Consultei em nosso sistema e está tudo certo com o seu *******-se a caminho e está dentro do prazo de entregas.
O seu código de rastreio é: *******
Acabei de verificar que já chegou ao Brasil, e já está nos correios., você pode acompanhar pelo link: https://*******
Agora é só aguardar, pode acontecer dos correios demorarem um pouco para atualizar as informações, mas em breve você regerá seu pedido.
Essa e outras informações sempre estão disponíveis no nosso site https://*******
22/01/2024 às 14:32
Acontece que vocês colocam um prazo de entrega e não cumprem, nem mesmo deixam explicito que o pedido feito é internacional, se eu soubesse que demoraria tanto para chegar a capinha eu mesmo teria feito o ******* pela shopee, e demoraria até menos tempo para entregar, a data de entrega passou foi longe do estimado, e até o presente momento não foram entregues, e se a mesma for taxada eu quero saber quem irá arcar com as despesas da fiscalização aduaneira, pois se vocês não deixam explicito que pode haver taxa vocês estão arcando com a taxa.
23/01/2024 às 12:40
E no dia de hoje 23/01 acabei de verificar que o produto foi taxado, vocês irão pagar pela taxa e eu quero meu dinheiro de volta, não quero mais o produto, já me deram dor de cabeça demais.