Prazo real de entrega escondido!!!

Duque de Caxias - RJ
05/11/2025 às 10:32
ENGANAÇÃO!!!
Eles mentem com relação ao prazo do frete! Em nenhum momento na hora da compra fica claro que o produto é importado. E no momento do check-out, a enganação ainda persiste quando você preenche o seu CEP. Eu ainda paguei pelo frete rápido, que meu caso deu que a entrega aconteceria de 3 a 6 dias. Já se passou quase 1 mês. Quando lembrei de questionar ao suporte sobre o meu pedido, aí sim que fui informado que o produto é importado e que o prazo mostrado no site era referente à liberação da alfândega com os Correios. Fato esse que é omitido do consumidor no momento da compra. O suporte é horrível, respostas prontas, porque eles devem passar por isso inúmeras vezes, e ainda assim não corrigem o check-out do site deles. Não haveria [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum se informasse que o produto levava 30 dias pra chegar. Ou se ainda assim informasse que demandava de uma liberação na alfândega. Nada disso é informado ao consumidor no ato da compra, e isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] com base no Código de defesa do consumidor.
Eles mesmos reconhecem que essa informação não está em destaque no site. Se sabem disso, por que não corrigem o site? Porque a intenção é de fato é enganar o consumidor!