Compra não recebida e estorno não realizado na Bycih Store

Itapecerica da Serra - SP
25/03/2026 às 13:14
Fiz uma compra dia 14/11/24 , nunca recebi os produtos e e nem o estorno prometido depois. não sei mais o que fazer , são muito [Editado pelo Reclame Aqui] , Querido(a) *****, recebemos seu pagamento!Espero que esteja tão animado quanto nós, pois sua compra na Bycih Store - Bolsas e Cintos de couro legitimo foi um sucesso!Seu pedido #*****Bolsa de Couro Legitimo feminina Baú Big(Preto) x 1 R$120,00 cada umBolsas de couro Legitimo Tote(Caramelo) x 1 R$120,00 cada umCARTEIRA FEMININA DE COURO VINHO(Vinho) x 1 R$29,90 cada umBolsas Shopper em couro Legitimo(Vermelho) x 1 R$120,00 cada umTOTAL R$350,91Nossa equipe está trabalhando com todo carinho para preparar seu pedido, tornando cada detalhe especial antes de enviá-lo para você.Avisaremos quando ele estiver a caminho!Dados de envio:Endereço: *****Complemento: *****Bairro: *****Cidade: *****CEP: *****País:Estado: *****Siga o status do seu pedidoSinta-se à vontade para nos escrever, caso tenha alguma dúvida ou simplesmente queira compartilhar algo.Afinal, você é mais do que um cliente agora você faz parte da nossa história.Um abraço e até a próxima!Atenciosamente,Bycih Store - Bolsas e Cintos de couro legitimo me responden mais.
30/03/2026 às 18:22
A empresa faliu. Assim como o dono da empresa. Atualmente estamos buscando soluções financeiras para iniciar uma nova rodada de reembolsos. Quando esse momento chegar iremos contactar quem ainda estamos devendo. De momento, Felipe que é o responsável, encontra-se desempregado e buscando soluções para recuperação financeira dele próprio para enfim reunir condições de voltar esses reembolsos.