Carro Byd Dolph Mini parado há mais de 20 dias devido a falta de peças para substituição da bandeja, bieleta e pivô.

Planaltina - GO

22/04/2026 às 17:31

Dolph Mini , deixei o carro no dia de Abril falei com um atendente ***** mesmo me informou que o carro estaria em 15 dias , Já faz mais de 20 dias e ainda não há previsão de entrega do veículo , falo com os atendentes os mesmos ignoram em determinados momentos apenas de uma bandeja pivô e bieleta . não é algo fora do comum parece que está vindo da China a peça deixei de comprar no MercadoLivre porém já estou me arrependendo

23/04/2026 às 09:39

Douglas , agradecemos pelo seu feedback e por nos sinalizar sobre o ocorrido.

Informamos que o setor responsável já está avaliando a situação com a devida atenção, para que possamos verificar o que aconteceu e tomar as providências necessárias.

Em breve entraremos em contato para prestar os esclarecimentos.

Bali BYD

27/04/2026 às 08:17

A empresa resolveu em termos, as peças não há previsão de chegar. Precisei buscar em outro local e comprar as peças para poder eles resolverem o meu problema que o carro está desde o dia 2 de Abril de 2026 agradeço aí a atendente foi muito atenciosa conseguiu entrar em contato e resolver só assim para o gerente falar comigo ! Lembrando que as peças São bandeja e vou e bieleta tive que pagar bem mais caro mas eles me deram uma cortesia do serviço

27/04/2026 às 09:36

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanhar a sua solicitação.

Entendemos a sua insatisfação em relação à indisponibilidade das peças e ao tempo necessário para a conclusão do reparo do seu veículo, e pedimos desculpas por todo o transtorno causado durante esse processo.

Ficamos felizes em saber que nosso atendimento conseguiu auxiliar na intermediação do caso e proporcionar uma solução para a conclusão do serviço, ainda que de forma parcial, com a cortesia da mão de obra.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e atendimento, para que situações como essa sejam tratadas com mais agilidade e clareza.

Permanecemos à disposição para acompanhá-lo no que for necessário e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Bali BYD

01/05/2026 às 21:35

Solucionaram meu problema,apesar da demora que entendo que as vezes há situações que fogem o controle.