Veículo novo entregue com película não solicitada e falta de solução

Brasília - DF
15/09/2025 às 13:33
Adquiri um veículo novo no dia 11 de agosto. Ao buscar o veículo, e deixar o meu semi novo, verifiquei que o carro estava com uma película que eu nao havia contratado. Nao souberam informar que tipo ou o grau de transparência a película tinha. Retirei o veículo, ate pq já tinha deixado meu seminovo, e obtive e compromisso que iriam verificar o ocorrido. Me ligaram no dia seguinte informando que a película era de uma especificação que, inclusive, o vendedor tinha contra indicado. Por 2 vezes me ligaram em dizer que um gerente entraria em contato para dar solução ao caso. Nenhum entrou em contato. Aguardo uma solução.
16/09/2025 às 17:30
Olá, Sr. André! Boa tarde.
Aguardamos o senhor em nossa concessionária para a retirada da película instalada, de acordo com sua disponibilidade. Nossa equipe estará à disposição para realizar o procedimento.
Equipe Bali BYD SAAN
17/09/2025 às 11:15
A empresa não apresentou a solução correta para o ocorrido. A responsabilidade do erro é exclusiva da empresa. Ao propor que me desloque à concessionaria e perca um dia para a remoção da película, sem oferecer a substituição por uma adequada não é compatível com a expectativa de uma empresa que pretende tratar bem seus clientes.