Assunto: Reclamação Formal Vício Oculto, Falha na Revisão e Negligência no Atendimento

12/05/2026 às 08:04
À Gerência da BYD Dahruj (Vila Leopoldina),
Venho, por meio deste canal, registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados por esta concessionária. Adquiri um BYD Song Plus (2023/2024) há apenas 8 meses e, desde então, enfrento problemas crônicos de gestão, atendimento e pendências não resolvidas.O descaso atingiu um nível crítico recentemente. Há 15 dias, após um pneu furar, identifiquei que ambos os pneus dianteiros apresentavam um desgaste prematuro e severo, com a cinta metálica (arames) exposta. Ressalto que todas as revisões foram realizadas rigorosamente nesta unidade. É inadmissível que uma revisão técnica não tenha alertado sobre um desgaste dessa magnitude, que colocou minha integridade física e a de minha família em risco gravíssimo de acidente por estouro.Devido à ausência de suporte imediato, fui compelido a arcar com o custo de dois pneus novos. Para agravar a situação, esta semana notei que as lanternas traseiras não acendem ao ligar os faróis.Ao retornar à loja e reportar o histórico de falhas, recebi novamente a resposta genérica de que "estão verificando". Exijo um posicionamento célere e uma solução definitiva para os problemas técnicos e o ressarcimento dos danos causados pela negligência na manutenção preventiva. Espero o mínimo de respeito e responsabilidade que a marca BYD deveria garantir aos seus clientes.
*****
22/05/2026 às 16:41
Olá, Sr. Jorge, boa tarde! Espero que esteja bem.
Informamos ao cliente que a solicitação acima devera ser feita no fabricante do Pneu, pois não podemos fazer a troca sem a garantia autorizar, inclusive a nossa loja de Osasco, passou a mesma informação.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI