Atraso na entrega e informações enganosas sobre veículo Song Plus 2027 na Concessionária Dahurj

10/06/2026 às 01:03
Fiz a compra do veículo Song Plus 2027 na Concessionária Dahurj da Vila Guilherme, o vendedor falou que tinha o veículo no estoque de Campinas e que entregaria no prazo máximo de 15 dias. Sabendo disso comprei o carro efetuei pagamento de uma parte avista e o financiamento do valores restante , a nota fiscal do veículo saiu tudo no mesmo dia. Após 15 UTEIS fui perguntar para o vendedor sobre o meu veículo e ele nao sabia me responder, só falava que o carro nak tinha chegado. Agora passado mais de um mês perguntei para o vendedor novamente sobre o meu veículo ele nao me respondeu , insisti no dia seguinte e ele me informou que tinha "ACHADO" meu carro e estava em Camaçari no estado da BAHIA, QUE NÃO ESTA NEM EM SP,sei vendedor pode ate nao ter culpa , mais mentir para o cliente é uma falta de ética de uma empresa desse tamanho. Resumindo a história ja paguei a parcela do financiamento, meu veículo que dei na troca já esta no nome agencia deles ,pois como falaram que seria em 15 dias a transferência tinha que ser feita nesse prazo. Agora estou sem o carro novo e o antigo nao esta nem no meu nome,
12/06/2026 às 16:37
Olá, Sr. Daniel, boa tarde! Espero que esteja bem.
Em contato mantido com o cliente informamos que o veículo será entregue em 15/06/2026, ás 17h.
Ressaltamos que o prazo foi mencionado ao cliente, conforme exigido pela montadora e a proposta foi assinada.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI