BYD Dahruj Osasco - Aumento de R$ 4.000,00 em valor de veículo e dificuldade em reaver sinal.

Osasco - SP

04/06/2026 às 16:24

Em 19 de maio de 2026, fui à BYD Dahruj de Osasco para conhecer os modelos disponíveis. Fui atendida pela vendedora *****. Estávamos fazendo negócio a respeito do Dolphin Mini, no valor de R$119.900,00 (valor da tabela), conforme apresentado pela vendedora. Começamos o processo de compra e pedi a ela que o veículo viesse com IPVA pago; ela concordou. Entreguei os documentos solicitados para dar andamento à compra e deixei R$ 2.000,00 de sinal; ela disse que se fosse necessário devolveria. No dia seguinte, recebi o contrato no meu WhatsApp e ela me pediu para assinar logo. Porém, quando li o contrato, percebi que o valor final sofreu um acréscimo de R$ 4.000,00. Procurei saber porque o preço havia aumentado e descobri que se tratava de taxas embutidas, as quais ela não havia me explicado. Por causa dessa situação, no dia 21, decidi não assinar o contrato e desfiz a compra. No dia seguinte deixei com a recpcionista, na loja, um formulário que a vendedora me passou para reaver os R$2.000,00, reconhecido em cartório. Dia 26, a vendedora solicitou os dados bancários e eu enviei os do meu filho,pois o Pix foi feito por ele. No dia 01/06, cobrei resposta e ela me informou que falaria com o setor financeiro. No dia 03/06, cobrei novamente e ela pediu para aguardar, porque havia um processo interno. Desde então, sigo no aguardo do dinheiro.