DESCASO DA BYD DAHRUJ VALINHOS

Vinhedo - SP
17/06/2025 às 10:54
ID: 219864901
Estou impossibilitado de utilizar meu BYD DOLPHIN MINI em rodovia desde o dia 15 de abril de 2025, dia em que levei o carro na concessionária BYD DAHRUJ VALINHOS para revisão e avaliação de uma trepidação ao acelerar o carro. Foi costatado que o problema é na homocinética e no semi-eixo, peça que transfere a potência do motor para as rodas. É extremanetnte perigoso rodar com o veículo nessa condição. Ocorre que desde então estou tendo promesas e mais promessas da BYD e a peça nunca chega. Estou nesse momento registrando essa reclamação aqui e também acionando um advogado para entrar com uma ação, uma vez que as inúmeras mensagens trocadas com a concessioária não resultaram em nada.
O prazo estabelecido pela concessionária foi de 15 dias, já se passaram mais de 60 dias.
17/06/2025 às 16:23
Olá Sr. Wilder
Sentimos muito por sua experiência ruim.
Nossa diretoria já tomou as providências cabíveis referente a esse atendimento.
As peças já estão disponíveis e o consultor já está em contato para agendar o reparo.
Nosso objetivo é seguir melhorando sempre nosso atendimento e a experiência dos nossos cliente.
Estamos sempredisponíveis.
Pós Venda BYD Dahruj
Lucas Vilarinho
*******
27/06/2025 às 11:34
PRIMEIRO OLHA A RESPOSTA PADRÃO DA EMPRESA.....
Olá Sr. Wilder,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato através do telefone de cadastro 11 9 xxxx-*******, na data de 25/06/******* ás 09:06 hrs. Porém, sem sucesso.
Reiteramos, que o seu atendimento foi registrado sob o protocolo*******b1.
Caso necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para auxiliá-lo.
Você pode entrar em contato por:
Telefone:******* (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
E-mail: *******
Ou através do nosso formulário disponível no site https://*******
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Beatriz - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil
CONTINUANDO.......
Enviei DEZENAS de mensagens, sempre com as mesmas respostas desde ABRIL DE ******* A PEÇA NÃO CHEGOU.
RESUMINDO vou vender meu BYD e espero que essa mensagem incentivem outras pessoas a fazer o mesmo, a BYD NÃO ESTÁ PREPARADA para atender o público brasileiro. É inadimissíveL esperar mais de DOIS MESES para a troca de uma peça de homocinética, que não deveria ter apresentado defeito, mas a qualidade é ruim, e quem se ferra é o cliente. que rodou apenas 14 mil KM com o carro e ficou com ele parado por masi de dois meses. O que a concessionária fez, me deu mil desculpas, e quando acionei um advigado me deram uma data, que sequer foi cumprida. DARUHJ não é assim que funciona, não adianta representar uam marca e ter um atendimento de M*** desse. Por fim, espero vender meu BYD e nunca mais fazer negócios com a marca.