Experiência ruim em concessionária BYD DAHRUJ CEASA com vendedor Thiago Cavenaghi - Problemas em carro de test drive BYD DOLPHIN PLUS

Atibaia - SP

21/05/2026 às 20:13

Experiência ruim. Vi o anúncio de um BYD DOLPHIN PLUS (carro do test drive) e fui até a concessionária BYD DAHRUJ CEASA no Sábado, onde fui atendido pelo vendedor *****. Demos uma volta com o carro e constatei que o ADAS e o sensor de ponto cego estavam completamente inoperantes. Ao estacionar o veículo, notei a roda traseira visivelmente bem aberta. Manifestei interesse em ficar com o carro desde que fossem solucionados os problemas vistos. O vendedor me disse que eram problemas simples e que na Segunda já teria uma posição da oficina e me retornaria sem falta. Hoje é Quinta Feira e nada de retorno. É assim que fui tratado na BYD DAHRUJ CEASA . Fica aqui o relato.

28/05/2026 às 13:01

Olá, Sr. André, bom dia! Espero que esteja bem.

Realizamos tentativas de contato telefônico em dias e horários alternados, porém não obtivemos sucesso.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência que teve em nossa concessionária.

Pedimos desculpas pela falta de retorno dentro do prazo informado e pela percepção negativa causada durante seu atendimento. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ressaltamos que o veículo foi vendido em 16/05/2026.

Também vamos verificar internamente a comunicação realizada após sua visita, para entender o motivo da ausência de retorno prometido.

Reforçamos que seguimos à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.

Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI

28/05/2026 às 15:05

Mentira. Vcs. não tentaram contato algum. Meu telefone está sempre ligado e não recebi nenhuma ligação. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM A BYD DAHRUJ.