Garantia não cobre caixa de direção e barulho nas rodas após 30mil km

Santos - SP

14/10/2025 às 20:00

PROPAGANA ENGANOSA? CADÊ A GARANTIA?????????????????????????????????

Hoje 14-10-25 fiz a revisão de 40k do meu dolphin plus, ja havia reclamado na concessionária um barulho na caixa de direção, foi constatado o problema e pra minha surpresa e surpresa pra você que pensa em comprar um BYD, fui informado que A CAIXA DE DIREÇÃO NÃO TEM 5 ANOS DE GARANTIS CONFORME VENDEM!!!!!!!! Todas as propagandas da BYD são taxativas em dizer que o carro tem 5 ANOS DE GARANTIA E 8 ANOS DA BATERIA, por esse motivo compramos o carro pra não se preocupar com problemas futuros, na própria concessionaria foi falado que tinha SEGURO TOTAL DO CARRO, o carro não tem nem 2 anos de uso e vão querer me arrumar uma dor de cabeça de 10 MIL REAIS??????????????????????????????????????????????????

PROBLEMA 2 !!!!!!

Assim como relatado por outro cliente aqui mesmo no reclame aqui, as duas rodas da frente após os 30mil km começaram a fazer um barulho HORRÍVEL, já fiz diversas reclamações na BYD DARHUJ INDAIATUBA e a resposta é sempre a mesma troca os pneus que melhora, OQUE ????? Um carro de 180mil reais que faz um barulho insuportável nas rodas dianteiras com pneus com 30mil, não tem lógica, sendo que qualquer outro carro do planeta pode gastar o tanto que for de pneu que não vai haver esse barulho, esse problema estou a mais de 6 meses não resolve, detalhe importante,

ESSE JÁ É MEU SEGUNDO DOLPHIN, sendo que o primeiro não era o dolphin plus a km era maior os pneus estavam bem desgastados e não havia barulho nenhum, assim como todos os outros carros do MUNDOOO!!

OQUE FAZEMOS BYD????????????

23/10/2025 às 15:04

Olá Sr. Wilson

Sentimos muito por sua experiência ruim.
Nossa diretoria já tomou as providências cabíveis referente a esse atendimento, nós como representante da marca já fizemos todos os processos internos seguindo o preconizado da montadora, porém esse item não é coberto pela garantia pelo motivo do seu cadastro como utilização do veiculo para fins comerciais.
Nosso objetivo é seguir melhorando sempre nosso atendimento e a experiência dos nossos cliente.
Estamos sempredisponíveis.

Lucas Vilarinho
Pós Vendas BYD Dahruj
*******

06/11/2025 às 15:02

O carro pode até está cadastrado para fins comerciais, mas não está sendo usado para tal fim, isso posso comprovar com histórico, e mesmo assim isso NUNCA FOI DITO!!!