Mau atendimento Byd DAhruj Aricanduva

22/06/2026 às 08:54
Desde de dia 11/06 que venho tentando solucionar o problema no meu veículo pois, o parafuso pino do porta mala Byd song pro quebrou estou tento por diversa vezes resover mais encontro muita dificudade para fazer um agendamento com a senhorita ***** Sento assim peço providencia para esse caso mando mensagem porém não responde
17/07/2026 às 17:25
Olá, Sr. Antonio, boa tarde! Espero que esteja bem.
Agradecemos por seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha atendido completamente às suas expectativas.
Ressaltamso que recebemos a peça da montadora, entramos em contato e agendamos a passagem na oficina para 22/07/2026 para fazermos a troca.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI
24/07/2026 às 09:20
Muito bom trabalho equipe Byd Dahruj Aricanduva perfeito o serviço deixando o cliente muito satisfeito obrigado pela atenção dada ao atendimento ao cliente super recomendo.