Péssimo atendimento e falta de preparo da BYD para lidar com clientes interessados em compra de carros.

Jarinu - SP

30/04/2026 às 11:25

Estou querendo financiar um carro, e abri o leque para conhecer a BYD como opção, mas nem querendo comprar tive moral, entrei em contato a 2 dia atrás, tentando entender as condições, mas fui muito mal atendido pela marca, vendedor demorou pra mandar uma mensagem, e ainda falou que tá muito ocupado pra me atender, e simplesmente não consegui comprar..agora fiquei totalmente certo, de que a marca não está capacitada para atender ao cliente, se quem quem quer comprar um carro novo não tem atenção, imagine se precisar de assistência técnica. Após aguardar, fui transferido 2x, e no final tive essa resposta o quanto estranha, que eu nunca vi por parte de vendas, dizendo que não sabe quando vai me responder, porque tá muito ocupado..ou estão vendendo tanto, que estão selecionando os compradores, ou estão totalmente despreparados..ambas me preocupa em negocio com a marca..tô fora, BYD nunca mais.

13/05/2026 às 17:36

Olá Sr Mauricio

Ambos print de conversa tanto com o vendedor, quanto o modelo de interesse são da marca GELLY, não tendo relação nenhuma com a BYD e nem com o grupo Dahruj. Solicitamos que procure o canal correto de reclamação com o grupo e a marca correta.
Caso possua interesse em BYD, estamos á disposição para lhe atender.