Atraso na entrega de veículo PCD BYD Song Pro e risco à saúde do bebê

Osasco - SP

12/01/2026 às 18:22

Boa tarde,
Venho por meio desse email, demonstrar minha tamanha indignação com a concessionária BYD HBW ermano marchetti, localizado no endereço ***** e o grupo BYD também, pois realizei a compra de um veiculo song pro gl pcd no dia 24/10/2025, a concessionária me informou 60 dias corridos para entrega do veiculo (segue o print que o vendedor mandou com a data da entrega), inclusive minha esposa estava grávida de 8 meses no momento da compra. Qual pai de familia em sã consciência aceitaria um prazo maior que esse com o filho prestes a nascer? Já se passaram 74 dias e o veículo ainda não foi entregue.O bebe ja nasceu e por muito pouco não ocorreu o pior. Na madrugada do dia 12/01/2026 meu bebe engasgou as 02:30 da manhã, sai gritando na rua pedindo socorro, ninguém apareceu, chamamos um uber e graças a Deus chegamos a tempo ao hospital. Tentei de todas as formas a resolução amigável com a concessionaria, mas só falam que é procedimento da fabrica que não há o que fazer.Ja esperei alem do maximo, mas não posso colocar a vida do meu filho em risco por falta de veiculo, e se ele engasga novamente? o que faço?Peço que por favor me ajudem, ou me entreguem o veiculo ou devolvam o dinheiro, preciso de um carro urgente. Tenho o print da tela e audio da concessionária falando sobre 60 dias para a entrega do veiculo, e o laudo do quadro de engasgo do meu filho de 1 mês de vida.

09/03/2026 às 12:45

Em atenção à reclamação formalizada pelo Sr. Rodolfo, informamos que o veículo por ele adquirido foi devidamente entregue no dia 04/02/2026.
Esclarecemos, por oportuno, que, após o faturamento do veículo pela montadora, foi solicitada pelo cliente a troca da instituição responsável pelo financiamento do veículo, o que ensejou o decurso de prazo adicional àquele inicialmente previsto para possibilitar a emissão de carta de correção da nota fiscal e posterior quitação do automóvel.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

HBW Motors Distribuidora de Veículos Ltda.