Problemas recorrentes na caixa de.

04/03/2026 às 08:21
Estou com um carro da BYD o Dolphin Gs, não tenho reclamação sobre o carro mas sim sobre o pós venda e atendimento do grupo HBW. Venho tendo diversos problemas desde quando peguei o carro e desde a primeira manutenção de 20 mil km o grupo HBW não resolveram os problemas. Mas o mais grave é o da caixa de direção que reclamei com uma funcionária deles na revisão de 40mil km que estava estralando quando girava o volante a mesma me informou que iria colocar para a equipe técnica olhar se havia algo. Me entregaram o carro e falaram que não tinha nenhum problema, pois os mesmos não deixaram acompanhar a manutenção do carro. Peguei o carro e no mesmo dia mandei msg falando que apresentou o mesmo estralo e mesmo eles fazendo o alinhamento estava com o problema, falaram que foi verificado e não foi localizado nada. Reclamei com 60 mil e a mesma coisa foi falado. Aí com 80 mil reclamei e falei que eles tinham que resolver pois já tinha passado 40 mil km e não era possível ser algo normal. Aí foi verificado o problema na caixa de direção. Sendo que o problema vem sendo relato desde a revisão de 40 mil km. Agora que acabou a garantia eles falam que o problema é a caixa de direção e que não estava relatado no sistema deles os avisos de problemas, só por que a funcionária que me atendia saiu da empresa. Estão a mais de 1 ano me enrolando pra resolver um problema que já é crônico no carro, só dá uma pesquisada que todos vemos isso, ainda mais para os carros de 2023/24. Preciso de uma solução da empresa BYD e do grupo HBW loja Ermano Marchetti/ Lapa.