Veículo com ruído e sem atendimento pela concessionária Original de São José dos Campos

Taubaté - SP
31/07/2026 às 14:34
Meu veículo apresenta ruídos na região frontal próximo ao banco do motorista. Foi deixado por 5 vezes na concessionária Original de São José dos Campos sem solução. Além disto, a BYD quebrou as soleiras do motorista e do passageiro e quebrou também o acabamento do banco do passageiro (utilizaram uma chave de fendas para desclicar a peça).
Ontem, quando fui retirar o veículo pela quinta vez, além de não terem solucionado o problema, ainda danificaram o veículo e o diretor da unidade, sr. ***** foi extremamente mal educado!
Agora além do ruído que eles não resolveram, ainda me entregaram o carro danificado e pasmém, eles não testaram o veículo antes de me entregar. Solicito urgência no envio de um técnico da fábrica pois a concessionária, na pessoa do diretor ***** disse que eu deveria falar com a fábrica para resolver, ou seja, a concessionária que atende todo mundo muito mal, não está disposta à atender o veículo em garantia.
Por fim, gostaria de deixar uma reclamação e um aviso aos consumidores que busquem por outra concessionária, mas jamais a Original de São José dos Campos pois eles não tem estrutura e além de atenderem mal, são extremamente mal educados, principalmente o sr. *****.