Barulhos e estalos persistem nas portas do BYD King novo após assistência técnica

Santarém - PA

14/08/2026 às 18:28

Olá, tenho um BYD KING 2026, apenas 4 meses de uso com 3.300km rodados. Com 1.500km apareceu barulhos e estalos nas portas. Levei na servopa de Curitiba l, av. Rockefeller,e fizeram um diagnóstico tinha que substituir as borrachas e esperei 30 dias para as borrachas das portas chegarem. Agendei a trocas, 2 dias sem carro, saiu com 90% resolvidos, apenas barulho no cinto de segurança, mas depois de 4 dias os barulhos e estalos ficaram piores, aí entrem em contato novamente e so agendaram para o dia 16/09, sendo que os barulhos nao aguentou mais. fiz um investimento alto para um carro novo e esta muito pior que meu hb20s 2020. Por isso gostaria de uma solução mais rápido possível dona servopa. Fico no aguardo. Manoel de sao jose dos pinhais. Fone. *****.

17/08/2026 às 15:46

Boa tarde Sr. Manoel!

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que já estamos a verificar o seu relato.
A sua reclamação foi devidamente registada com o N ***** está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.

Maristela
Equipe de Sucesso do Cliente