BYD Dolphin mini: Carro pago e na agenda de Londrina, só que eles não me entregam!!

Londrina - PR

29/05/2026 às 16:43

Comprei um BYD Dolphin mini no final de fevereiro de 2026, a nota foi emitida no dia 21/03/2026 (n da nota ***** - série 005), a partir desse dia foi uma batalha para eles conseguirem emitir o boleto para pagamento, sempre que eu entrava em contato com o vendedor ele me fala que havia solicitado para a fabrica, mas a mesma ainda não tinha emitido o boleto, até que no dia 18/05/2026, consegui realizar o pagamento, o carro chegou na concessionaria no dia 19/05/2026, era para ser entregue hoje dia 26/05/2026, mas o vendedor informou que a fabrica ainda não deu baixo no pagamento, lembrando que o pagamento foi feito via boleto, ou seja, baixa automática! O carro está na concessionária, já fiz o pagamento a mais de uma semana e eles não me entregam o carro, esse é o respeito com o cliente. liguei na central de relacionamento e me disseram que eu preciso esperar mais trinta dias à partir do pagamento, ou seja, eu preciso esperar pelo atraso que eles mesmo provocaram ao demorar para emitir o boleto, o carro vai ser entregue com mais de noventa dias, sendo que o prazo era de no máximo 60 dias. A compra de um carro novo era para ser um experiencia agradável, feliz, mas para mim esta sendo TERRÍVEL, TERRÍVEL, TERRÍVEL,!!!