Demora no atendimento e falta de retorno sobre análise de garantia de [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Pinhais - PR
19/05/2026 às 16:10
fiz uma reclamação da demora dos atendimentos, que nenhum atendente me respondeu ou me dá retorno sobre o meu [Editado pelo Reclame Aqui] que foi para a análise da garantia até agr não recebi notícias. Muita falta de responsabilidade.
19/05/2026 às 17:32
Boa tarde, Sra. Mariana
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que já estamos a verificar o seu relato.
A sua reclamação foi devidamente registada com o N ***** está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.
Maristela
Equipe de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa
29/05/2026 às 17:30
muito boa, porém demorada.

01/06/2026 às 10:36
Olá, Sra. Mariana.
Agradeço pelo seu retorno, pela paciência e pela confiança durante todo o acompanhamento desta tratativa.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi concluída com a entrega do carregador em 29/05/2026 e que conseguimos prestar o suporte necessário ao longo do processo.
Também agradecemos pela avaliação registrada e pela confiança demonstrada ao informar que voltaria a fazer negócios conosco. Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos atendimentos e serviços.
Foi um prazer acompanhar seu caso. Permanecemos à disposição.
Maristela
Equipe de Sucesso do Cliente